八大行業的女朋友

opqsos 發表於 2012-11-7 16:52:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 304 116684
lazylazy 發表於 2012-11-9 10:54
歡場無真愛, 除非...
1. 離開歡場
2. 背後有金山銀山可以無限制的供給...
3. 身體構造有特長...
lynlaah 發表於 2012-11-9 11:10
實在的一句話,你跟它們交往還是被他們玩真的沒經驗別碰阿....
可能會失望居多...
donttouch 發表於 2012-11-9 12:25
我有親身之痛! 我最近才和我女朋友分手,他是做八大的。不過我們是在一起後我才知道他的行業,當初也是想說就試試看,畢竟他也說他是真的想好好在一起。於是就開始了我們的戀情,不過金錢價值觀上差太多了!雖然他是不會跟我拿錢,但是價值觀真的差很多。加上你要忍受她與別的客人曖昧不清的關係,畢竟那是他們的工作。
不過我們會分手原因是因為他後來離開了那個環境但是它的價值觀以及習慣已經改不回來了!!
這些都是你需要忍受的,我會分手是因為我無法忍受那些已不是他的客人但卻在那曖昧不清的關係。
自己參考吧
jjwang0314 發表於 2012-11-9 12:53
可以試著交往看看  不必放太多的感情
他們也是需要人來疼愛
只是他們會一直在尋找那一個才是真命
交往下去就對了  想那麼多人就跑了
wgk1985 發表於 2012-11-9 16:51
就算一開始是好的女人
也很容易被汙染
習慣容易賺錢環境
就不會再回來了
prettyskin 發表於 2012-11-9 17:24
看對方是不是真心的嚕
不過有點難度就是
ggyy3747 發表於 2012-11-9 17:36
其實也有很多八大的,被小白臉騙,然後包養男人的,賺給男人的很多,有的男的也很醜沒身材沒口袋。。

自認為~我沒那個命,還是別把錢丟水裡好了。

乖!!孩子~不是每個人都可以中樂透的!!!!

我有個大呆朋友~跟越南的一個妹妹在一起三個月,然後妹妹回去又跟姐姐交往四個月,花了一百多萬

然後人家不要他了.....
samfisher777 發表於 2012-11-9 17:59
一般來說 酒店夜店的女孩 大都也是玩玩而已
要不然就是為了你的錢
所以大部分來說 你也就是當成玩玩就好
以免感情放的太深 受害更深
不過我說的 都只是 "大部分"
當然也是有好的女孩 只是家里缺錢芭啦芭啦芭的
所以 不是不好 只是要非常非常非常的小心
小心被騙...
martocc 發表於 2012-11-9 18:38
我想現今社會踏上八大行業的有不貪錢的嗎??
師爺 發表於 2012-11-9 19:35
唉,她們也很可憐好嗎,媽媽要洗腎老公欠錢莊錢,老爸又吸毒、兒子又在學校被勒索,養的小狼狗又有別的女人,唉、總之一個字•••••••惨
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員