八大行業的女朋友

opqsos 發表於 2012-11-7 16:52:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 304 116708
a09560930b 發表於 2012-11-11 12:50
19803211 發表於 2012-11-7 17:59
大部份都說環境所逼
但現在很多是愛目虛榮
因為賺錢很快

賺吃女人,只能玩不能談感情。。我週遭有友人因陷入愛情裡,損失百萬元以上。。店七辣只要錢而已。
a09560930b 發表於 2012-11-11 12:50
賺吃女人,只能玩不能談感情。。我週遭有友人因陷入愛情裡,損失百萬元以上。。店七辣只要錢而已。
m0nkey7 發表於 2012-11-11 13:35
這沒有所謂的絕對~
sp461276 發表於 2012-11-11 14:15
雖然人家說寧願取婊做妻,也不可娶妻做婊....
但真有幾個做得到....
stickyman 發表於 2012-11-11 15:46
發文的樓主,你是圈內人嗎?不是的話, 想要結婚想要真感情,去找一般單純的女孩吧!

雖說在八大上班不一定就都是不好的女孩,但99%重物質,愛享受,我想是圈內人都應該認同我說的。

你憑什麼找到那1%?

八大就是這樣,你越是爛越是吃小姐的,她對你越放不開,越服服貼貼。

你真心愛她,對她好,就被當狗一樣不削。

這種情形在社會上各層面都有,但八大特別明顯,特別嚴重。

剛出來上班的會傻傻的跟你談戀愛,例如:一般客人(長的帥的)少爺。

出來有這陣子會跟你玩,例如:幹部,走店比較有派頭的兄弟,藥頭。

上久的了就會開始挑,例如:有錢的生意人,有頭有臉的政治人物,地方名人。

如果你什麼都不是,她卻表現出愛你的樣子,下去吧!不過一定不會長久,等你金盡人亡的時候,也是她跟你說881的時候。

歡場無真愛!這是小弟在八大浮浮沉沉十多年的經驗,想愛?先問問你有沒有個有錢的爹或娘?或開也開不完的祖公屎?

能讓你整天泡夜店不用工作,還出手大方能照顧對方!?

good luck

imgoodboys 發表於 2012-11-11 17:07
畢竟認識的過程中難免有金錢交易

即使有真實的感情也容易變質

我認為玩玩就好
gosor 發表於 2012-11-11 17:15
要看狀況吧不過大多都是玩完而已...
26182263 發表於 2012-11-11 18:56
先瞭解彼此有沒有顧慮的因素

如果沒有就得要負責

負責這段感情

因為一段真感情並不是只是隨便輕易得來的
sgccb250559 發表於 2012-11-11 21:10
歡場無真愛阿,玩玩就好別當真。
nec770ida 發表於 2012-11-11 21:48
跟了我之後.就得需要離開這行業
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員