八大行業的女朋友

opqsos 發表於 2012-11-7 16:52:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 304 116727
stevenshu 發表於 2012-11-13 12:37
只是非自有公論行業別阿
那只是她們的工作
有人喜歡服務的工作有人不喜好與人互動
所以有信認與愛是最重要的
現代的社會要學會尊重對方
aassddaa 發表於 2012-11-13 14:21
會做八大,除了本身什麼也不會之外,就是想賺輕鬆錢,少數是為了家人,
多數是自己為了錢,而不在乎身體,本身價值觀就非主流,怎麼認真交往
t-mac111 發表於 2012-11-13 16:22
喜歡就在一起啊!!

人有百百款...

好壞也是你走過才知道!!
xm3gl4m4 發表於 2012-11-13 21:55
看情況吧?國外在酒店或是派對之類認識而交往的也不少
何況那種廠所本來就是比較容易認識異性

剩下的也就是實際交往後認親楚雙方的底限跟規則罷了
roc911 發表於 2012-11-13 22:13
不管有沒有錢 一開始就宣稱自己沒有錢 如果他還要跟著你 那就恭喜啦
dj_crusin 發表於 2012-11-13 23:09
只要是人都會有感情你不應該放棄那一點...不管是哪種行業你都應該放開心胸來接受~~
gn01642439 發表於 2012-11-13 23:38
基本上我玩不起,不是說人品好不好,如果逼不得已~~妳要怎麼面對~~重點是你玩不玩得起!!
3987452137 發表於 2012-11-14 00:04
在酒店 夜店上班 通常上 定力  未必檔的暸 遇到帥的有錢的 女的也未必把持的住哪管是不是有男朋友
miou 發表於 2012-11-15 13:18
高中一個和我很好的女同學,個性好,善良,熱心,因家庭因素休學而進入八大行業工作,
職業從最早純粹只是酒場服務生一直到酒小姐、情婦、制服店,或甚至是其他更不堪的..
心境也漸漸從原本的只是想賺錢餬口、生活有所保障... 一直到想盡各種方法來榨乾她「男人們」的錢。

每次和她碰面或聊天,都會感到驚訝.. 和些許遺憾。雖然我從沒有在她面前表現出來。

直到現在,雖然久久仍會聯絡一次,好友的心意也許未變。但儼然已是兩個世界的人。

0626yu 發表於 2012-11-15 13:19
考慮清楚,畢竟太複雜的環境啊!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員