八大行業的女朋友

opqsos 發表於 2012-11-7 16:52:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 304 116932
gourry1012 發表於 2012-11-12 04:37
8大不見得比較不好啊
合不合的來,重要的多了
ethan0612 發表於 2012-11-12 06:45
看板大發這文,似乎是遇到這問題了
既期待又怕受傷害的心
我也曾愛上過八大的女生
你必須具備寬大包容的心
調整自己的心態,不然整天胡思亂想
那種心情的煎熬,真的不是一般人可以忍受

我也相信總有出淤泥而不染
但近朱者赤.近墨者黑,環境的影響是很強大的
再怎麼單純的人,待久了還是會受影響

想找真感情還是找一般單純的女生吧
不然在一起後衍生的問題與彼此間想法的差異真的會不斷出現
當然提供再多意見也得看你個人想法了
不過在要投入前,再問自己是否能夠不在乎再決定吧
up452002 發表於 2012-11-12 13:59
有可能人家只是一時的迷途
只要能改過就好了~~
bravesaga999 發表於 2012-11-12 15:08
會去八大行業的都是想賺快錢的
所以本身的金錢價值觀就有問題了
那之後相處起來也是很痛苦
如果是被逼著去做的話
那相信她背後的問題也不是你能解決的
不要用你的金錢去試探對方的真心阿
不然在有錢也是很快就會被掏空的.............
小心成為火山孝子阿............
kkndtommy 發表於 2012-11-12 15:13
我是選擇三

不過這個環境太看重錢了

所以要放感情的話,最好是換一個環境

這樣才能夠考驗對方

就這樣
p34567a 發表於 2012-11-12 15:15
所謂的行業  只是賺錢的管道
過程才是重點吧

上班的時候小心
下班莊重
八大行業  有差??
bodyliu2003 發表於 2012-11-12 15:31
我自己也才剛跟八大的女友分手不到一年....板大的問題讓我勾起許多回憶...

現實層面會壓垮許多事情,也許個性相符,也許你夠愛他,但是其實這都不是重點

●板大你要考慮的第一件事情是,你的錢能養他多久?

這樣說吧,撇開女孩子本身個性不說,基本上會去八大上班的女生,
要的就是"錢",而且那種強烈的程度不會是一般女孩子的水平...
不然她應該會跟一般女孩一樣,去做一般的服務業或是上班族就好,不是嗎?

當他賺習慣一個月10幾萬以上的收入,你要他去當個小職員受氣,卻月領22K...
我想這是溝通的難關;再來是花錢的習慣,千萬別覺得你能改變他!因為這種習慣
是日積月累的,也就是說~他也許因為愛你而暫時改變了花錢的習慣,可以委屈一
個月只花個4-5萬當生活費,但是別忘了她還是"委屈"。

過去的她,可以跟上流社會的人一樣,百貨公司周年慶一刷就是幾十萬;
可以跟有錢人一樣,一起去逛高階家具服飾品,一買就是好幾萬...
你覺得他會因為愛你,就不會去想到這些事情嗎?

第二件事情是,你能接受他的交友圈嗎?

我不是一竿子打翻八大的女孩,而是他們生活壓力大,
所以也常常以"酒精、抽菸、打牌" 來紓解壓力,而常常與這些為伍的"朋友"
你會期待是一般正常上班族嗎? 還是一般有為青年?
現實是,當時我馬子的朋友清一色是工人、車行、八大的朋友....

第三件事情是,你自己的壓力能調節嗎?

基本上我當時為了養他,除了貸款之外,更是拼命的在工作(每天12小時),
但是回頭聽到他不經意的述說,本來幾歲打算買房子(以她原本的收入是可以的)
偶爾看到他忽然間購買的東西(也許只是購物台亂買的衣服、用品)
因為你愛他,你自己的壓力會不斷的上升,會不斷的想為什麼要她過得不好...
老實說,那段時間的我雖然有她很開心,但是我的精神卻是處在極度緊繃的狀態....

我自己經歷過一段刻苦銘心的愛情,很痛很痛,即使大家當我是傻子我還是愛他,
結果也真如大家所言,錢沒了,愛也沒了.....
我現在還負債20幾萬在還,但是他卻已經跟下一位男人開心的在一起,
我不怪她,因為我知道她需要的是穩定的金錢來源,
但是板大你想走向這條路嗎? 考慮考慮吧~
心上沒有心 發表於 2012-11-12 19:58
不要認真,認真你就輸了...但你可以認真的X她(不然你錢付假的呃..),建議不要放感情,會人財兩失的....
aaa3170650 發表於 2012-11-12 20:43
好棒喔謝謝大大的幫助^^~多謝多謝
wetseeker 發表於 2012-11-13 00:52
为了生活,有时候不得已才入这八大行业。
不要带有色眼镜看别人,认真将心比心。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員