軍校校友會 老兵嘆投錯人

kinhwa 2012-11-11 14:54:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 4741
神之水滴 發表於 2012-11-11 19:04
以前的老兵還真的是挺可憐的
chennano 發表於 2012-11-12 01:43
不用萬嘆~大家都一樣頭錯人
herculesccc 發表於 2012-11-12 01:57
inza 發表於 2012-11-11 15:04
『並直嚷「我們投錯人了」、「政府變臉跟川劇變臉一樣快」,下次投票會謹慎考慮....』
每次都麼這麼說
但每 ...

沒錯,台灣人總是說一套做一套,習慣了。我發誓下一次台灣的總統選舉完,還是會有人說同樣的話
herculesccc 發表於 2012-11-12 02:01
fatlow 發表於 2012-11-11 15:51
"我們投錯人了"?  我看你們是投錯胎了吧!
當年打共匪時拚命一點就不用來台灣躲了呀~

感謝那些榮民伯伯們當年的奮戰才有今天的台灣,但也希望榮民伯伯們別因為沒跟大家共體時艱而毀了台灣的未來
herculesccc 發表於 2012-11-12 02:04
s755147 發表於 2012-11-11 17:29
當初會投馬先生只是為了那些福利而投?

而不是為了台灣未來而投的選票?

同意你的說法,台灣人就是短期近利,總不為未來打算,搞不懂一些國民豬在想什麼,吃相那麼難看
mutualmic 發表於 2012-11-12 02:24
只是現在這樣說‥
感覺上像在放馬後炮
目前最重要的
"是不是先把他『請』下來啊"
不要在無感的殘害我們
whale0725 發表於 2012-11-12 02:32
這......

真的就是 馬政府的不對了 @@"
nolawnosky 發表於 2012-11-12 05:41
退役將領喔,不是汙名化

google一下 退役將領 對案

退役將領夜奔敵營,終身俸還可以加薪?

媒體析臺軍退役將領"登陸潮":探親旅遊一償夙願

軍人最重要的榮耀跟忠誠,跟著18%都放在銀行了嗎?

這樣還有臉領退休俸?

當然有少數還是很忠誠的

但是在台灣少數,就代表沒用處,去旁邊畫圈圈吧
kime0 發表於 2012-11-12 06:08

一名周姓退伍上校,詳細解釋了自己服役期間薪俸.
他說,自己退伍時因服役未滿廿年,只能領到一五七萬存十八趴優存,
但自己既沒國民年金、老農津貼,也沒有土地可以換休耕補助,
現在每月僅領兩萬二養家活口,根本不如外界所說的優渥
==================================================
靠妖 我快哭了.............
沒退休俸一個月光靠18%就月領兩萬二
現在一堆剛出社會的 起薪還沒他不用工作來的高...
更別說如果他滿20年有終身俸呢............
這到底是三小社會阿.....
fablife 發表於 2012-11-12 06:18
每選舉一次都會有人說投錯人  因為大家都很自私的望著自己的口袋

有沒有好好為了社會著想 為了下一代著想

短視近利 不太可能多年營造好的環境   

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員