軍校校友會 老兵嘆投錯人

kinhwa 2012-11-11 14:54:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 4744
deanlin0821 發表於 2012-11-12 12:43
不是你們減少拿到獎金才是投錯人
自私~~
含著牙籤跳恰恰 發表於 2012-11-12 14:28
就說嘛~這政府無能的程度~唉~連他的基本盤都顧不好
kain0913 發表於 2012-11-12 15:00
fatlow 發表於 2012-11-11 15:51
"我們投錯人了"?  我看你們是投錯胎了吧!
當年打共匪時拚命一點就不用來台灣躲了呀~

"我們投錯人了"?  我看你們是投錯胎了吧!
當年打共匪時拚命一點就不用來台灣躲了呀~

說的好!!!!

最大的問題是~~

苦~~ 衰~~ 感覺總是我~~

不是只有你,我,他人都是這樣的感覺~~~

問題在 這個問題,應該要有能力者,上位者解決他吧!!

不然~~ 他X媽,幹嘛給你領這麼多薪水??

領薪水不辦事呀?? 不然給你 22K,讓你去顧影印機就好了呀!!

幹嘛要給你這麼多薪水,然後又不想辦法解決政府的爛問題??

阿你當初拼命選舉,擠破頭選出來了,當了上位者,

然後又不知道怎麼解決??

怪怪的耶!!!

lyc123 發表於 2012-11-13 13:01
cjghuang 發表於 2012-11-12 12:12
sacrificed for our country?
LOL for china or for taiwan?

well, if it were for them, I'm pretty sure we are a communist party now... please give these poor old vets a break. Just these poor old vets... >.<
andyma1024 發表於 2012-11-13 13:14
財政困難~債留子孫~~懂不懂ㄚ......
一個月領4~12萬已經很夠用了~不要那麼貪心!!
你們是要保衛中華民國~~還是跟共匪一樣要搞死台灣阿~~~
我以前是很尊重軍人~~~不過現在看到你們只顧自己~~不管國家財政困難~~~
我很看不起這些只向錢看的軍人~~更讓我懷疑~如果真有戰亂~你們會拿起槍桿打戰~~
還是直接投降!!!

勁water 發表於 2012-11-13 13:26
哈哈....老兵們真慘了....真的是投錯人了,,,,,
Forfeit 發表於 2012-11-13 13:31
cjghuang 發表於 2012-11-12 12:12
sacrificed for our country?
LOL for china or for taiwan?

For both, are you stupid?

If it wasn't for them back in the 40-60's China would have OWNED this country.
love0941314 發表於 2012-11-13 16:48
都是成年人了

要為自己做過的行為負責

雖然我也很後悔
joseph2943 發表於 2012-11-13 16:51
喊的這麼大聲~~~

下次還不是一樣
jerry_chiu787 發表於 2012-11-13 17:01
以前窮的很多,該改的是那退休領很多的肥貓
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員