本週小活動 - PO電影台詞賺卡幣 (2012.11.12 ~ 2012.11.18)

關閉
r38392002 2012-11-12 00:48:33 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 449 61130

規則:
1. 列出一部電影
2. 經典台詞(先搶先贏,不得重複,重複者不加分
3. 代表的一張圖(使用CK貼圖空間)

回文格式:
  1. [b]1.電影名:[/b]
  2. [b]2.經典台詞:[/b]
  3. [b]3.附圖:[/b]
複製代碼
Example:
1. 電影名:齊天大聖東遊記/大話西遊之月光寶盒
2. 經典台詞:曾經,有一份真誠的愛情放在我面前, 我沒有珍惜, 等到我失去的時候才後悔莫及,人世間最痛苦的事莫過于此。如果上天能夠給我一個再來一次的機會, 我會對那個女孩子說三個字︰「我愛你」。如果非要在這份愛上加上一個期限, 我希望是一萬年。
3. 附圖:

達成1.2.條件之卡友+3卡幣。附圖者額外+2卡幣
PS. 台詞重複者不加分,一人限回覆一次,多回覆者亦不加分

已有(449)人回文

切換到指定樓層
bk仔 發表於 2012-11-12 03:57
1.電影名:少林足球
2.經典台詞:做人如果沒有夢想,跟鹹魚有什麼分別
3.附圖:
s8912102003 發表於 2012-11-12 04:39
1.電影名:食神
2.經典台詞:爭什麼,摻在一起變成撒尿牛丸那,笨蛋
3.附圖: kkk.jpg
def123aas 發表於 2012-11-12 06:02
1.電影名:唐伯虎點秋香
2.經典台詞:紅燒翅膀我最愛吃,但是你老娘說你快升天,越快升天就應該要拼命吃,如果現在不吃 以後就沒機      會在吃,你真的快升天?我真的快升天,如果現在不吃以後就沒機會在吃。
3.附圖: 擷取.PNG
fablife 發表於 2012-11-12 06:14
1.電影名:The terminator
2.經典台詞: I'll be back
3.附圖:

joshuapan 發表於 2012-11-12 06:53

1.電影名:射雕英雄傳之東成西就
2.經典台詞:半夜不睡覺,又出來假扮王祖賢
3.附圖:

4.影片:[Youtube]gfaq-nRR2y8[/Youtube]
jasonkuo27 發表於 2012-11-12 06:57
電影名稱:[九品芝麻官]
經典台詞:方唐鏡:我是跟鄉民進來看熱鬧的,只是站前了一點,大不了後退就 是了。

包龍星:別說那麽多,往後站……黃線以外,黃線以外,站……

方唐鏡:到了,怎麽樣呀?咬我呀你 ,又站出來了。又站回去了。

我呀你,揍我呀笨蛋!

包龍星,有爲:好呀。(暴打方唐鏡)

包龍星:大家都聽到了,是他叫我打,我才打的。

有爲:像你這種嗜好,我這輩子沒聽過。

附圖:
dog60336 發表於 2012-11-12 11:49
1.電影名:少林足球
2.經典台詞:球證、旁證,加上主辦,協班,所有的單位,全是我的人,你怎么和我斗?
3.附圖: 86a39199b00841d90ed526d03ef32e4d.jpg
jacky3737 發表於 2012-11-12 13:37

1.電影名:007系列

2. 經典台詞: The name is Bond, James Bond. (每一集都真是棒呢!)

a125810414 發表於 2012-11-12 15:06
1.電影名:海角七號
2.經典台詞:我操你媽的台北
3.附圖

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員