本週小活動 - PO電影台詞賺卡幣 (2012.11.12 ~ 2012.11.18)

關閉
r38392002 2012-11-12 00:48:33 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 449 62201
xyz9995 發表於 2012-11-12 19:33
1.電影名:小叮噹-大雄與奇蹟之島
2.經典台詞:多拉A夢
3.附圖

always_like 發表於 2012-11-12 19:34
1.電影名:威龍闖天關
2.經典台詞:這票是什麼人!!??官阿!!!
3.附圖:
tysonshih 發表於 2012-11-12 19:59

1.摩登如來神掌:
2.吃了大還丹可以增加一甲子的功力,還能練萬佛朝宗打敗天殘:
3.附圖:
ddii22 發表於 2012-11-12 20:03
1電影名:火線救援
2經典台詞 Forgiveness is between he and God.It's my job to arrange the meeting.
                  (原諒是他跟上帝之間的事,我的工作是安排他們會面)

附圖 [怒火救援].Man.On.Fire.2004.Bluray.720p.x264.AC3-CMCT.mkv_006031729.jpg
ryanyo 發表於 2012-11-12 20:20

1電影名:食神
2經典台詞:得罰了方丈還想走?沒那麼容易!
3附圖
happy201206 發表於 2012-11-12 20:39
1.電影名:玻璃瓶
2.經典台詞:星星在哪裏都是很亮的,就看你有沒有擡頭去看他們
area2000mars 發表於 2012-11-12 20:42
電        影:東成西就
經典台詞:你懂什麼!這是人類有史以來最偉大的暗器!

cutefulora 發表於 2012-11-12 21:07
1.電影名:少林足球
2.經典台詞:為什麼我長的那麼帥,但要掉頭髮
3.附圖: 為什麼我長的那麼帥,但要掉頭髮.jpg
iyo 發表於 2012-11-12 21:08
1.電影名:功夫

2.經典台詞:難道我學過如來神掌也要說給你聽嗎

3.附圖:

其實東成西就超多經典台詞,那也是每次我轉到必重看的老片阿!
llinkbabytw 發表於 2012-11-12 21:23
1電影名: 九品芝麻官

2經典台詞:  打我阿!笨蛋!!

3附圖

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員