本週小活動 - PO電影台詞賺卡幣 (2012.11.12 ~ 2012.11.18)

關閉
r38392002 2012-11-12 00:48:33 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 449 62200
妖魔鬼 發表於 2012-11-12 18:44
1.電影名:功夫
2.經典台詞:就算殺了一個我,還有千千萬萬個我!!
3.附圖:
sgccb250559 發表於 2012-11-12 18:48
1.電影名:功夫
2.經典台詞:小鬼,我忍你很久了,出來阿。
sgccb250559 發表於 2012-11-12 18:50
1.電影名:少林足球
2.經典台詞:(某公司大樓前)

三師兄:喂,我沒空和你說話啊,幾個客人都在等我呢,還要盯著股市啊,

我一秒鐘幾十萬上下!(手机)喂,現在什麼價位啊!碰巧今天司機放大假,

碰巧今天又把車借給人家了!碰巧剛剛又把錢包拉在上面啦!下次我請你們吃飯啊,

我真的很忙啊!嘀嘀,嘀嘀(推自行車)車來了啊!

星馳:考慮一下三師兄!你當年的金鐘罩鐵布衫,如果用來踢後衛的話……

三師兄:你、你、你還提金鐘罩鐵布衫啊!那,你看啊 (指天),滿天都是飛機啊,

滿街都是電腦啊!現在什麼時間了,你醒醒吧你!

星馳:所以說我打算用武功配合足球搞全新組合!

黃金右腳:是啊!獎金很吸引人的!

三師兄:我靠!你當我什么?我一秒鐘幾十萬上下無緣無故跟你們幾個廢物去踢球!

不好意思啊,你知道我這人就這麼直啊!我無緣無故的還要去跟你這個死瘸子去參加比賽!

你原諒我就是這么直啊!最後還要無緣無故地贏了比賽,這或然率低過零啊!

星馳:你說的這個或然輪呢……

三師兄:你才輪呢!是或然率呀!簡單的來說呢(拿出一個硬幣)就是....

(丟起~用手抓住) 要不就是公,要不就是字,永遠沒有中間的!中間的或然率就是零了!

星馳:哦,那我來試試看---- ( 鏗 !丟起 )

三師兄:哎~~你給我走啦!(硬幣滾到地上……)我約了人在大酒店吃午飯,我很忙啊!

星馳:我們兩個人請你吃碗雜碎麵再談好啦!

三師兄:我 靠!我一秒鐘幾十萬上下,會和你們吃雜碎麵!

(兩個人被趕走後!三師兄低頭看到硬幣.......卡在縫中 居然是中間 !!)
simmy0339 發表於 2012-11-12 19:02
1.電影:我不笨,我有話要說
2.台詞:

電影裡的神奇咒語~~所謂羊族的王道~~

Baa, ram, ewe,
  Baa, ram, ewe!

To your breed, your fleece, your clan be true.

Sheep be true.

Baa, ram ewe.

a860507 發表於 2012-11-12 19:17
1.電影名:少年A安啦
2.經典台詞:幹我娘喔?林北送你上山頭!!!!!!!!!!!!
3.附圖:

少年A安那

少年A安那

ones416 發表於 2012-11-12 19:18

1.Edward Scissorhands(剪刀手愛德華)

2.Because you ask me to

3.
sarior 發表於 2012-11-12 19:23
1. 電影名:至尊三十六計之偷天換日
2. 經典台詞:ㄧ人一隻雞翅膀 兩人兩隻雞翅膀
3. 附圖:
siman741225 發表於 2012-11-12 19:27
1.電影名:少林足球
2.經典台詞:如果做人沒有夢想,那跟鹹魚有什麼差別.
3.附圖:
simmy0339 發表於 2012-11-12 19:31

1.『奪魂鋸』

2. I want to play a game

3.

ba911y 發表於 2012-11-12 19:32

1.電影名 : 星際大戰
2.經典台詞 : May the force be with you (願原力與你同在)
3.附圖:
May the Force be with you - Star Wars.jpg
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員