本週小活動 - PO電影台詞賺卡幣 (2012.11.12 ~ 2012.11.18)

關閉
r38392002 2012-11-12 00:48:33 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 449 62262
knenoioi 發表於 2012-11-15 15:51

1.電影名:翻滾吧 阿信
2.經典台詞:你不只是為自己而奮鬥
要贏別人很容易 最難是贏自己
這樣眼淚就不會流下來了

3.附圖:

knenoioi 發表於 2012-11-15 15:55
1.電影名:賽德克巴萊
2.經典台詞:我對妳們不好嗎 ?
3.附圖:
k75g 發表於 2012-11-15 15:57
1.電影名:破壞之王
2.經典台詞:我是自願的
附影片:[Youtube]tZoRF8jv-s4[/Youtube]
shanjoin 發表於 2012-11-15 15:57
1.電影名:食神
2.經典台詞:好折凳! 折凳的奧妙之處,它可以藏在民居之中,隨手可得 還可以坐著它來隱藏殺機,就算被警察抓了也告不了你 真不愧為七種武器之首!
3.附圖:

[Youtube]WV83X44BWc4[/Youtube]

ironmotor 發表於 2012-11-15 15:59

電影名:海賊王(永無止盡的終點及每年的電影)
經典台詞:我叫魯夫 是要成為海賊王的男人

qwe999329 發表於 2012-11-15 16:01

1.電影名:失戀33天
2.經典台詞:我特別困的時候
                      道德標準也沒有醒
                      這種時候我對你做任何事情
                      都不需要負法律責任
3.附圖: 1.png
真三國無1 發表於 2012-11-15 16:04
1.電影名:射鵰英雄傳之東成西就

2.經典台詞:  我想親近你?你當你是王祖賢呀!
j0872 發表於 2012-11-15 16:05
c9a86433805fa14bb75a187f72ac0f03.jpg     1.電影名:  食神
    2.經典台詞:  這一切都是幻覺 你嚇不倒我的
    3.附圖:
monfaucp 發表於 2012-11-15 16:14
少林足球

地球是很危險的,妳趕快回火星去吧
[attachimg]1872744[javascript:;/attachimg]
sonic0317 發表於 2012-11-15 16:15
1.電影名:武狀元蘇乞兒

2.經典台詞: 用這種齷齪的招式也想贏,睡醒了沒小子你!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員