國、民、共三黨,哪個執政施政能力強?

benchmark 2012-11-14 14:46:45 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 316 26443
light5220 發表於 2012-11-19 11:51
wlshou0912 發表於 2012-11-14 16:02
你還以為中國現在還是這樣嗎? 你舉那種例子不會心虛嗎? 那你怎麼不舉國民黨白色恐怖時期的例子?某天說錯 ...

我覺得您講的比較中肯!!

不喜歡大陸的,或仇恨大陸的人,往往不會去了解大陸現在發展個什麼樣!!

只是一味的無視大陸的改變!!

現在的共產黨早就不是以往的共產黨!!

現在的國民黨跟民進黨,也早就不是以往的國民兩黨!!

時代在變,各政黨的方向也在逐漸調整!!

不是以往的刻板印象!!

當然自由民主的國家當然還是最好的!!
mazx73 發表於 2012-11-19 12:04
說好只比執政能力的
跟國家方向、制度沒有關係
這也是為什麼新加坡可以台灣不行的原因
你要是行~~可以一黨專政, 議會民主、全民擁戴
問題是, 執政能力是零
喔!不!
是負的
既沒方向, 也沒魄力, 更沒執行力
說好的好幾樣馬上可以做到的東西
一樣都沒碰....不需要我點名了 (有好幾位大大整理過)
什麼政策不好~~都就推給宣傳或行銷不良~~切
你當你賣臉就可以嗎??????現在是2012不是2008
該醒一醒了
air71192001 發表於 2012-11-19 12:34
共慘檔拉     3個都共慘    所以都樣爛不用選    題目太爛失敗
c00jhw00 發表於 2012-11-19 13:56
不管什麼黨 做久了都會變爛 定時輪替就好
water2899 發表於 2012-11-19 14:13
大家怎和我一樣看法都說共產黨強
TTJ168888 發表於 2012-11-19 16:45
什麼黨都依樣.....衣錠是以自己利益為優先.......吃到誰的虧就討厭那各黨.....
deanchang 發表於 2012-11-19 17:12
想都不用想,不爭氣的按了共產黨一票!
denise-din 發表於 2012-11-19 17:19
請不要拿 馬英九  汙辱了新領導 習近平...
馬英九算哪根蔥....他地位是無能耶...
簡青喜 發表於 2012-11-19 19:36
現在只覺得 有夠爛   換人做做看    現任做得太爛  搞的民不聊生   連人民都照顧不好了  還能做神麼事呢
spritemacman 發表於 2012-11-19 20:17
all the same.....even here....oz the same.....tax...tax...and tax....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員