日本人無照騎車摔斷腿 民進黨要求台灣賠償

winnie001 發表於 2012-11-15 12:45:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 451 26248
lynlaah 發表於 2012-11-15 14:42
立場上,是日本人無照駕駛的錯要先罰,是先有通知過他他還依舊我行我錯為何要賠償?
那如果我們在日本受傷是否也可以請日本賠償?
kow1z1105 發表於 2012-11-15 14:44
糟糕...我第一次聽到無照駕駛會車禍
那群偷騎機車的國中生怎麼不去車禍一下
這邏輯讓我超想笑的
winnie001 發表於 2012-11-15 14:44
x0374329130 發表於 2012-11-15 14:36
真是走苟阿.......................

台獨為何在台灣得不到台灣人的支持,因台獨的走茍太多了

看看這個走茍,處處為日本人辯護,處處說台灣人不對,要台灣人賠償

台獨的走茍太多,台獨要建立一個走茍國,台灣人不願當走茍,所以,台獨不能建國成功。
limbiii 發表於 2012-11-15 14:55
如果要賠償基本醫藥費
那無照駕駛是不是也應該吃一張罰單先
yang.juing 發表於 2012-11-15 14:55
我覺得民進黨的立委要求能源會賠的確不恰當
要從肇事者索賠
再者因為有公務車,但對方不願乘而願自己騎車但卻無照駕駛
那也要吃上本國的罰單
fafa1 發表於 2012-11-15 14:58
關原能會什麼事 又不是沒提供公務車

自己租車車禍還要原能會賠??
wuyu0304 發表於 2012-11-15 16:34
還好是在人車少的蘭嶼 要是在台灣不就撞死了
kinhwa 發表於 2012-11-15 16:41
拒絕跟我國學者共同搭乘原能會公務車,堅持自己租用機車代步,導致發生車禍,右大腿粉碎骨折?
(民進黨)那麼有愛心得提出要求    就叫(民進黨)或(林佳龍) 出賠償費用好了
東南發發發 發表於 2012-11-15 16:53
民進黨能在狗腿一點嗎 !?
台灣人。有駕照摔車。怎沒不見民進黨出聲 !
難道民進黨是日本人養的?
還是台灣人是二等國民 ?
justint-liang 發表於 2012-11-15 16:55
若此事當真又是林佳龍所為.民進黨要出面說清楚.或是向國人道歉.
我也很不樂見民進黨媚日...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員