你覺得台灣要修法"性行為年齡"嗎?

綠色天使 2012-11-21 21:20:09 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 362 30071
ebony 發表於 2013-2-13 10:28
其實就算改了
成效也不是那麼好
最重要還是要從教育的根本做起比較有用吧
feathersky 發表於 2013-2-13 10:30
不需要改吧

年齡16歲 她可以負擔甚麼社會責任嗎?

你將此法修改成16歲 那請問性行為後  他有錢負擔他所需負責的責任嗎?

人工流產... 有錢嗎? 生下來...16歲能做些甚麼工作? 會衍發出很多問題...

不只給社會照程困擾 連家長應該也不會同意修法

PO這篇文章的同學 你是幾歲了 心智跟小朋友一樣

修法 不是你想的這麼簡單~~~

15~16歲結婚 大部分鄉下多見

但責任都是留給家長 有錢人家只有抱金孫而已

至於這些16歲未成熟的 有盡到責任?!

會打砲而已~還能幹嘛!!

學識知識經濟不足下 不贊成修法
121311100 發表於 2013-2-13 13:45
性行為年齡 一直都是沒有解答的話題  今天法律規定18歲以下不得有性行為   但有多少人早在12~16歲就已經發生過了?
ferramera 發表於 2013-2-14 01:03
不應該在修改!!!!現在已經很低了!!!再給下去還得了
A-Mill 發表於 2013-2-14 01:29
我是覺得不用改吧

再怎麼改還是沒用的= ="性教育比較重要吧

改這麼低是在鼓勵14歲就開始嗎@@
bin491010 發表於 2013-2-14 11:51
你覺得台灣要修法"性行為年齡"嗎?
是要上修還是下修
若是上修不是要叫那些小朋友哈死了
若是下修也是殘害小孩心智
sleepyface 發表於 2013-2-14 12:02
十四歲已經不能再低了,關鍵還是風氣問題,現在年輕人都開放,網絡上這些東西又多,其實互聯網真的改變人們太多東西了
hugo3334059 發表於 2013-2-14 12:19
現在小孩的性觀念越來越早熟了!!   要不要修改   我覺得還是先修改教育八
samcheng0968 發表於 2013-2-14 12:43
應該是要下修了
現在小孩子都越來越開放了
主要是加強性教育輔導
不要鬧出人命或是生病都好
can8312760 發表於 2013-2-14 14:27
神之水滴 發表於 2012-11-21 22:22
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

性行早就已有法律規範.不用再修.只是浪會時間和國家稅金0現在問題是應重事教育性教 倒而不修法問題0
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員