你覺得台灣要修法"性行為年齡"嗎?

綠色天使 2012-11-21 21:20:09 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 362 30363
sean7585 發表於 2013-2-21 04:19
法嚴刑寬...再怎麼修都一樣

何況如今社會...真正在意的有多少??

關說事件屢見不窮...修法...不過是給政治人物做政績罷了
cooi123 發表於 2013-2-21 04:34
身體早熟心智若是不成熟的情形下開放有點不恰當
修法個人倒是覺得沒必要
應該從教育著手
ghif19805 發表於 2013-2-21 16:19
這個很難講  標準不同  畢竟每個人的心智成熟度又不同  如何用年齡來判定
opo10818 發表於 2013-2-21 23:47
還是別讓小朋友過度的提早成熟吧
如果下修的話
我相信很多事件都會如春筍一樣冒出來喔
慚愧棒棒糖 發表於 2013-2-22 11:06
覺得不太有必要.... 因為改了也沒意義....會做的人還是會做.... 並不會因為修法而有所改變
.... 性行為 其實沒有什麼 唯一個問題就是.... 忽然有了小孩之後...養的起麻???
人在享受愉悅的過程時,往往忽略掉另一個生命的誕生....所以才會有這麼多的人 墮胎....
男人如果真的要像個男人 就要好好的保護好身邊的女人 ...不要只是為了想爽...
女人自己本身也要自愛...  當男人想要和你發生關係的時候 ...要做好保護措施... 在還沒有經濟來源的時候
先想想 如果有天懷孕了 負擔的起麻? 拿掉一個小孩... ... 跟生一個小孩一樣傷身體~~ 永有現今的一切
是父母親一點一點 把你捏大的... 當有天父母親知道 自己的小孩拿掉一個小生命.... 最難過的還是當父母的
沒有人願意自己的小孩受到這樣的傷害!!! 男人啊...女人啊...好好想想!!! 本帖最後由 慚愧棒棒糖 於 2013-2-22 11:07 編輯

tennis0124 發表於 2013-2-22 11:41
修不修法都一樣啦 反正現在的年輕人 只有喜歡有甚麼不可以的
m4ap4m4ap4 發表於 2013-2-22 11:53
我覺得沒必要= ="
這根本是教育問題
steven69327 發表於 2013-2-22 12:10
青少年性觀念開放後所產生的社會問題大約有

一、性行為年齡逐漸下降
二、未婚懷孕增加
三、開學前墮胎潮產生
四、援交氾濫
五、年輕未婚媽媽的教育
六、雙方家庭經濟衝擊

法律是死的,人的感情才是真的,如果單純從白紙黑字去作修改,根本就不會解決問題。
問題不是在法律,而是教育,不只是學校教育,家庭教育才是最重要,但往往家庭教育
是你我管不著的 。
s9414h 發表於 2013-2-22 12:16
有修沒修都一樣 會做的還是會做阿

不如先從教育開始著手還比較好
famined 發表於 2013-2-22 12:18
對未成年人的保護本身應當沒有的空間
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員