你覺得台灣要修法"性行為年齡"嗎?

綠色天使 2012-11-21 21:20:09 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 362 29958
tobishi 發表於 2012-11-22 11:04
其實修法不是重點
教育才是重點
有正當的觀念才是重點
yan5920 發表於 2012-11-22 11:05
應該要做加強性觀念的宣導才是最正確的,家長、學校教育都還是不夠
windsor203 發表於 2012-11-22 11:08
是應該要再下修年齡嗎?
個人覺得是不必要啦。
但是教育這塊真的需要在更重視一點。
家裡的父母也有兩性教育的責任。
多讓孩子認識點,也可以防範一些。
qu4867 發表於 2012-11-22 11:14
修法不是要滿足現在的人,而是要為了10年後、
甚至百年之後的人著想,如果只是滿足一時的慾望,我看不如不要修法
free7221 發表於 2012-11-22 11:22
改了還得了
雖然我很想啦
但是小朋友墮胎和懷孕
社會問題增加
別說性病得病年齡年年降低的問題
free7221 發表於 2012-11-22 11:23
windsor203 發表於 2012-11-22 11:08
是應該要再下修年齡嗎?
個人覺得是不必要啦。
但是教育這塊真的需要在更重視一點。

沒錯教育這塊真的是重點
修法我覺得不必
總要有個約束力咩!
damow 發表於 2012-11-22 11:28
does it helps, in us the same thing, all these teens just rock all the way, do they care? preganant? no, who cares otherwise why so many single mother, u change the law, if u dont educate them still i doubt how much u can do....
tang1604 發表於 2012-11-22 11:31
就算改了,有多少人會遵守,意義不大
赤子之星 發表於 2012-11-22 11:33
不需要吧~已經夠低囉~免得戀童癖下毒手~
少男少女自由戀愛的性行為,睜一隻眼閉一眼就好~哈哈
邪念主 發表於 2012-11-22 12:18
都是A片  色情網站惹的禍

病根在這裡!!!!!!!!!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員