htc 是中國品牌大家還想用嗎

pg231 發表於 2012-11-30 14:15:35 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 226 25510
不要打我 發表於 2012-12-5 20:19
shun50927 發表於 2012-12-5 14:27
你是中國人當然愛用中國或啊!你以為使用繁體字別人就當你是台灣人嗎?我們台灣人都是用當機這名詞不是用死 ...

=   =      無言

誰跟你在中國人阿

你可以考慮去01網玩文字遊戲   =  ="

mentorchiu 發表於 2012-12-5 22:23
我不追品牌,白牌手機CP值高,我用白牌
frostmoon 發表於 2012-12-6 02:57
除了狗星的手機其他我都列入考慮謝謝
chimo 發表於 2012-12-6 10:19
宏達電明明就是台灣創立的
幹麻沒事稿排擠呀=  =
而且它也很努力的在各地紮根
在日本有好成績的HTC J也引回台灣了
連亞太電信這個CDMA市場都有得用
xyz_8951 發表於 2012-12-6 10:36
管他是哪個國家的,也好過那個不要臉的 爽爽爽
VANLEO 發表於 2012-12-6 11:14
其實不用管他什麼品牌我都不會買
整個就是難用到爆
操作設定都要找半天
samfisher777 發表於 2012-12-6 11:57
開版的心態及動機不單純
選項也是有現在新聞媒體的方式
完全斷章取義 讓人詬病
讓人感覺 好像支持了HTC 就是支持中國統一
不支持才是愛台灣的感覺
這樣的挑撥不知有何居心
說實在話 HTC倒了 如果你真的是台灣人
受害的也是你自己而已
玩電玩的人都知道 不管是任社 索社 甚至微軟
都不希望他們哪一家垮台
等到HTC垮台後 三星壯大後 就知道那囂張的韓國人會怎麼樣的對你台灣人
孩子別傻了 別一昧的崇洋 今天如果是HTC不好 很濫 我相信你會用更多的言詞去罵他
但是如果今天不是呢 就像上面大大說的 三星S3死當嚴重 你有故意放大嗎
感覺你只是利用手機來挑撥政治議題而已
說實話 現在每個大廠手機的價格都高於大陸小米機
那你要去買他嗎 愛瘋 也是目前手機里稍貴一點點的
你有去罵他嗎 沒有 所以根本你就是有失客觀
純粹是為了反 HTC 而反
小朋友不要為了政治而去反對哪家廠商
如果你真的是台灣人 你又完全的反台灣的手機
那 等台灣完完全全的輸給韓國後 你再來慢慢後悔吧
peach999 發表於 2012-12-6 15:45
有錢就買哀鳳  沒錢就賣htc了

反正就接電話玩遊戲!!
yaya0130 發表於 2012-12-6 16:27
雖然大陸人民普遍素質有待進步 但是這樣分化 對台灣只有退步
單程車票 發表於 2012-12-6 21:39
wlshou0912 發表於 2012-11-30 18:57
裡面的零件都寫made in Taiwan 耶~  怎麼辦??

其實我覺得!不錯用阿~怎麼風評那麼差
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員