htc 是中國品牌大家還想用嗎

pg231 發表於 2012-11-30 14:15:35 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 226 25512
hung5015 發表於 2012-12-3 09:48
假如HTC真的是中國品牌,我想中國應該會有多少人去買它呢?
conam45 發表於 2012-12-3 10:07
不想買到了選舉會轉彎的品牌
yuyukao 發表於 2012-12-3 10:47
HTC是台灣品牌呀=  =
只是有找中國大陸代工~
現在哪一家沒有找大陸代工阿...
12月要在亞太上市的HTC J 跟ONE SC都很優秀
不要為了政治因素就這樣=  =
東西要用過才知道好不好用~
ken1975 發表於 2012-12-3 11:08
三星工讀生怎麼跑來這邊打工了??
samile01倒了嗎?
ssgida 發表於 2012-12-3 12:41
想用不想用,端看於他好用不好用 以及它的品質
對於看品牌,我還比較在意"產地"
即便是歐美品牌,MIC我還是不會想買阿!
joker520xo 發表於 2012-12-3 15:08
本身就是個抄襲爛貨
而且也不好用
680907 發表於 2012-12-3 15:43
哀   工讀生也跑來這鬧場

說實在的 我就算不買HTC   也不會買三X
arthur0905 發表於 2012-12-3 20:00
odimasss 發表於 2012-11-30 14:34
I PHONE  幾乎都是在大陸組裝的你用嗎???
日常生活用品,衣物.食品...大都在中國製造...你用嗎???

我也覺得不要用這種意識型態來看這件事
而是要看這家公司設計的產品合不合用才對
再來是價錢因素佔比較大款(畢竟不是人人有錢)
再來才是看這個企業對我們友不友善來判定
總不能人家都很不友善的對你了;擺明一付就是你們有骨氣就不要用!!
而我們還真的很大氣的對他說:我就是要學習蔣總統對日本的以德報怨
你吐的我口水越多我就會覺得越發的舒坦!!就是爽啦!!
那我也只能兩手一攤表示無法理解你~而且不能同意你!!
lolihermit 發表於 2012-12-3 20:29

文章寫的是中國品牌不是說在哪裡製造

HTC自詡為中國企業以及中國品牌那就不是台灣企業和台灣品牌

產品本來就可以在台灣製造那和自我定位為中國品牌與否是兩回事

經營者是美國人然後要是中國品牌

那就只是由美國人投資在台灣製造的中國牌手機

品質次等又賣的比台灣外市場還貴

這種品牌台灣人還有必要用因為HTC是台灣品牌所以要支持的理由去購買ㄇ?

買不買三星又是另外回事
不要亂牽扯

lolihermit 發表於 2012-12-3 20:37
lin0328 發表於 2012-12-3 01:34
一下子抵制韓國 一下子抵制中國

你們這些人還有什麼東西是可用的?

還有美國GOOGLE的摩托羅拉 蘋果 歐洲的諾基亞 以及日本的一堆性能高階精品設計的品牌手機

要買中國品牌用華為中興就好 韓國三星LG也不會比HTC差

到底許多人有甚麼理由要用HTC? 因為認為是台灣品牌?  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員