htc 是中國品牌大家還想用嗎

pg231 發表於 2012-11-30 14:15:35 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 226 25505
spirit5 發表於 2012-11-30 20:28
其實是品牌是那一國,沒什麼意義,重點是要公司設在台灣有僱用台灣人,這樣他的銷售好不好,才會和台灣人的薪水有關係,不然像鴻海是台灣品牌又如何,大部份的員工都是大陸人,對台灣人有幫助嗎?
attalong2001 發表於 2012-11-30 20:34
雖然有點小失望
但比起買三星 那我還是買sony
ahui80577 發表於 2012-12-1 02:07
感覺似乎想要挑起什麼戰爭之類的
現在在大部分人的認知裡
中國 就是對岸的中華人民共和國
但在少部分的認知 中國是中華民國
那少部分的人就是在台灣的國民黨的黨員們
而王雪紅支持馬英九支持國民黨
想當然耳王雪紅認同台灣就是中華民國 中華民國就是中國
這樣的政治立場說出HTC是中國的品牌合情合理阿

而板主只不過是認知與王雪紅不同罷了
認為中國就是中華人民共和國
iloveyanzi_ 發表於 2012-12-1 02:16
工讀生也跑來這了阿?

「要在中國生存,你必須要成為一家中國公司。」——三星執行長尹鍾龍
那大家愛用三星,是不是也該反一下?

目前台灣買到的htc 都是台灣製的,裡面有些也是台灣零組件。
價格?比國外貴 價格比較

每次都是這種爛梗,比國外貴,聽說很爛。

htc沒有完全好,今年的one x的良率、螢幕黃斑、one s換cpu事件、dhd的升級。

最近出的機子,都很不錯,沒啥災情在傳出來了。
bruce210david 發表於 2012-12-1 04:22
ㄏㄏ 大家買日本或是因為品質好 那買大陸或呢 品質致癌
end52x 發表於 2012-12-2 01:15
現在大部分3C產品都是大陸製造加工的
samlu571119 發表於 2012-12-2 01:23
當然用呀
IC是我家產的怎不用

ericlin00 發表於 2012-12-2 02:48
唉~~~工讀生也真辛苦~~~
都要四處發一些欠罵文, 不知道版主是要建議大家用什麼手機?
完全沒有目的的找罵文...
基本上你也要介紹HTC跟哪一支要比較吧...
跟IPHONE? 三星?
你身上穿的衣服可能也是大陸生產的..
那不就都不要穿?
cheicky 發表於 2012-12-2 06:16
attalong2001 發表於 2012-11-30 20:34
雖然有點小失望
但比起買三星 那我還是買sony

me too!
同好!有同感!
cheicky 發表於 2012-12-2 06:17
王老闆都這麼說了~!
何必在開板強調咧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員