htc 是中國品牌大家還想用嗎

pg231 發表於 2012-11-30 14:15:35 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 226 25511
yienyu2001 發表於 2012-12-2 23:03
但這老闆實在太沒誠信了,不太想用........
minzichen 發表於 2012-12-2 23:33
我呢?就只不用韓國貨,其他不拘。

TianZ 發表於 2012-12-2 23:50
我告訴你這個無聊人士
我一點也不在乎htc到底是中國品牌還是台灣品牌
做得好,價格合理,有需要我就會列入選項
東西做不好,價格又不便宜,我就不會考慮
很可悲的是htc就是後者,我買過三隻,兩隻堪用,一隻是垃圾
徹頭徹尾的垃圾手機
這不是聽說來的,這是我的親身經驗
我花了一萬塊買了一隻牌子叫htc的垃圾手機
我會告訴任何一個問我意見的人,htc就是爛
除非你很有錢又有熱忱要支持國貨,否則就別考慮htc
因為除非你有錢有閒又很有「智慧」,否則買了就是惡夢的開始
我再也不會買htc,不管它是哪個國家的牌子
爛就不值得我買,就這樣
三星則是再好我也不會考慮
就這樣
TianZ 發表於 2012-12-2 23:52
ka92 發表於 2012-12-2 21:07
標題下得好,工讀生吃得飽
工讀生又荷包滿滿了......

最好有那麼多工讀生啦
不要把什麼魔剝零壹的爛風氣帶過來!!!!!!!!!!!!!!!
9144022 發表於 2012-12-3 01:05
跟三星比的話....忍痛支持HTC

宏達電 今年的確跌幅很大  看明年吧@@
lin0328 發表於 2012-12-3 01:34
一下子抵制韓國 一下子抵制中國

你們這些人還有什麼東西是可用的?
pingre80 發表於 2012-12-3 05:26
如果要買中國貨
何必花大錢買HTC
買個白牌手機就好啦
便宜又好用
payment333 發表於 2012-12-3 06:31
品質及使用體驗最重要,管它是那個國家的品牌,強者勝出。
harem1001 發表於 2012-12-3 06:54
hsiu6768 發表於 2012-11-30 16:46
現在大部分3C產品
都是大陸製造加工的..

HTC走的不是平價路線,雖是臺灣品牌卻ㄧ點也不親民,所以我對他印象並不好。
macnba 發表於 2012-12-3 08:06
現在很多中是中國製,基本上很多東西元件也是
話說這開文真的很無趣,完全沒內容
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員