割喉魔稱上網查過 「殺1、2人不會判死刑」

Jacobdd 發表於 2012-12-3 14:54:03 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 395 40916
風之幻龍 發表於 2012-12-3 18:15
有什麼樣的司法才會有什麼樣的壞人
廢死的你們所做的事情看到了嗎
請問一下你們是保護好人還是保護壞人
那小孩只是你們廢死下的一個犧牲品
將來還會有更多的人受害
walendai 發表於 2012-12-3 18:15
他沒說錯,只要有人權團體和政客就不會死,可是問題來了,你是誰?你既不是黑道份子也不是有錢人的小孩,你認為你不會死嗎?傻不拉嘰的,這種完全沒關係又不會讓人權團體感到在救一人可以上電視那誰會理你~噗笨蛋一個,人家少爺撞死人陪350萬,一般老百姓撞死人則要賠2000多萬,你想法官會怕你嗎,豬頭現在法官是看身分低
cwc007 發表於 2012-12-3 18:21
所以廢死聯盟應該要公告聯盟成員的姓名、住址及照片,這樣再有想坐牢而殺人的就不用怕沒對象,而且殺廢死聯盟的還不用怕會被判死刑,因為他們會請律師幫你爭取不用死刑,"多好"一舉數得,想坐牢的不怕沒人殺,想爭取廢死不怕沒案件。
chiachan11 發表於 2012-12-3 18:21
這樣的殺人王
還要我們納稅人養他一輩子
這樣對嗎??
是誰在反死刑的
去跟小男童的家屬說
他們的納稅錢是要養殺他兒子一輩子的
情何以堪~
bearkose 發表於 2012-12-3 18:24
這種人早該死刑定讞,這樣還要審判什麼
都已經是事實,還需要收證嗎?
死刑不可廢除,廢掉只是幫助犯罪率成長
tj6519 發表於 2012-12-3 18:25
廢死聯盟的菁英們,出來發表一下看法吧emo_027:
台灣偉大的法官們.等著看判決的結果喔
我想大家最想知道的就是這兩個吧  
skyman735 發表於 2012-12-3 18:33
這種一定要判死

真的天理不容
mmmforyou 發表於 2012-12-3 18:50
真想問問那些支持癈死刑的人,在看到這個事件後會有什麼感想?如果受害都是他們的小孩,又有什麼感想?
sotkort 發表於 2012-12-3 18:54
這人是瘋子,沒有人性....應永遠與世隔絕
kime0 發表於 2012-12-3 18:56
FAHONG116 發表於 2012-12-3 18:13
台灣早就廢死刑了
但這殺人犯的動機讓人很傻眼

台灣還沒廢除死刑喔
只是廢死團體會一直幫死刑犯上訴上訴再上訴
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員