你想成為海賊王哪種果實能力者?(回覆送卡幣) 以處理(P.129、1290)

關閉
2am0209 2012-12-12 00:51:44 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 3737 133332
god760315 發表於 2012-12-12 08:57
黃猿的閃光果實~速度快攻擊力高 再加上霸氣 超強~
pps0000 發表於 2012-12-12 09:01
橡膠果實---------蒙其˙D˙魯夫
(物理攻擊無效,絕佳的彈性與延展性,雷電攻擊具絕緣性) 
evilkiss 發表於 2012-12-12 09:05

這麼多的果實能力我都好想要ㄛ,如果只能選其中一種的話,我希望是以下三種:
1.標標果實---------班塔˙戴肯九世(能用左右手分別將接觸過的人設為標,無論任何東西出手後即會向標飛去。)
★如果我有這個能力的話,我希望我能去當郵差,能把希望跟幸福快速的寄給人。
2.轟雷果實--------艾涅爾             (雷電)
★擁有這個能力的話,台灣就不怕沒電了,也不用多蓋核能發電廠,如果我有這個能力的話我一定報考台電~哈^^/ 。
3.黃泉果實---------布魯克  (死後才能發揮效果,讓人死而復生)
★所有的能力中我最喜歡這個能力了,可以變成鬼魂跑來跑去上天遁地,還可以擁有第二次的生命,如果能好好保存身體說不定肉體不會像布魯克一樣只剩骨頭!!
tfchang 發表於 2012-12-12 09:08
透明果實!
想讓人家看到,
就讓人家看得到,
不想讓人看到,
就變透明!
呆呆的好命 發表於 2012-12-12 09:10
模仿果實---------Mr . 2
(可以變成右手摸過的人,包括臉、身體和聲音,左手摸臉則恢復原狀)

感覺一整個就是有趣,可以隨時變成不一樣的人,生活中可能會變的更特別!
jkl825 發表於 2012-12-12 09:13

你最想要那種果實能力:冒煙果實
擁有能力之後你要做什麼:從此後不用買菸了...
duck671978 發表於 2012-12-12 09:14
我要選擇轟雷果實~這樣所有有關電的產品~都可以很簡單解決
vvvzzzkkk 發表於 2012-12-12 09:14
冷冷果實-------青雉           
(冰、將所有接觸到的東西結凍成冰)
惡魔果實中最強的一系
jeason0611 發表於 2012-12-12 09:18
我要門門果實~~ 不用塞車,要去哪都行~~
11223344 發表於 2012-12-12 09:20

你最想要那種果實能力:閃光果實
擁有能力之後你要做什麼:帶去自如任何地方!!能隨意到處走走!!感覺就很棒!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員