你想成為海賊王哪種果實能力者?(回覆送卡幣) 以處理(P.129、1290)

關閉
2am0209 2012-12-12 00:51:44 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 3737 133336
a0929934625 發表於 2012-12-12 09:24
轟雷果實--------艾涅爾

遇到魯夫就逃~我想其他的沒幾個打的過他
天空默默 發表於 2012-12-12 09:43
透明果實--------阿布薩羅姆
這樣我就可以做想要的事‵把心裡的小惡魔叫出來~~~>_@
kamababi 發表於 2012-12-12 09:45
你最想要那種果實能力:門門果實(布魯諾)

擁有能力之後你要做什麼:

對於喜歡到處旅行的我,這大概是最方便的能力了吧!

想要到那看風景,隨手破開空間,拉出一扇門就好!

隨時隨地,想去就去,還不用跟人家人擠人!

個人認為這大概是One piece裡面最逆天的能力之一,

雖然攻擊力沒有加成,但老實說,若沒有被海樓石封鎖住,

想跑還真沒人攔的住你!

把它拿來爭鬥真是個不智的選擇,是我的話我會把它定

位成輔助的能力!!

試想,各種機秘要地你都可以隨意"開門"進出,

萬一有災難發生,你咻一下就可以馬上趕過去救援!

只要不要正面對決,以"暗殺"的方式也是讓人防不勝防!

所以說,真的是"居家旅行,殺人滅口",必備良藥!>///<
sesan0709 發表於 2012-12-12 09:46
你最想要那種果實能力:橡膠果實
擁有能力之後你要做什麼:因為我要跟魯夫一樣當海賊王~~哈哈
playhero 發表於 2012-12-12 09:51
鬼魂果實~
帶著一群鬼小弟...超級威風的~
要做什麼都叫小弟去處理就行啦..哈哈哈哈~
flyvegetable 發表於 2012-12-12 09:54

你最想要那種果實能力:
模仿果實

擁有能力之後你要做什麼:
參加林志玲的握手會   然後回家.....
start930601 發表於 2012-12-12 10:00
你想成為海賊王哪種果實能力者?

荷爾蒙果實---------艾波利歐˙伊娃柯夫
goddragons 發表於 2012-12-12 10:00
你最想要那種果實能力:冷冷果實
擁有能力之後你要做什麼:夏天可以賣冰棒XD吃冰不用錢!
s790123 發表於 2012-12-12 10:06
門門果實~~
去哪多方便做壞事也方便
出外旅行更是能夠攜家帶眷不怕長途跋涉
dreamday41 發表於 2012-12-12 10:06
門門果實!

隨意到處旅行! 出在門外必備果實!

不論是 忘東忘西 丟三落四 環遊世界 偷窺偷拍 殺人放火 必備能力也~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員