[原創]義大利13天蜜月行-DAY5 Part.2(維諾納-威尼斯)

lomancekimo 發表於 2012-12-21 23:56:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 112 67480
8077616520 發表於 2013-1-5 13:15
祝你們幸福快樂囉~~

威尼斯真的是一個很浪漫的地方.....真的就只是浪漫= =
bbbqwertyuio 發表於 2013-1-5 16:13
lomancekimo 發表於 2013-1-4 22:20
一個人14萬~團費!!
至於在那邊花了多少錢!
這個.....

哈哈.我當然是想知道總合阿~
出去玩往往花費最高的都是在當地的雜費
吃的、玩的、扮手禮(名牌包?)
還有被當死觀光客的一些門票錢
lomancekimo 發表於 2013-1-5 16:34
bbbqwertyuio 發表於 2013-1-5 16:13
哈哈.我當然是想知道總合阿~
出去玩往往花費最高的都是在當地的雜費
吃的、玩的、扮手禮(名牌包?)

吃的玩的幾乎都在團費裡了~

當地的雜費不外乎是一些小費~(貢多拉船1歐,印像中只有這個!)

其它的~明信片,郵票,包包,衣服,鞋子!
我想沒有提的必要啦~
所以就只報告重點的部份囉~
78667866 發表於 2013-1-5 22:06
好漂亮噢!!!
行程好滿!!!!
sova1010 發表於 2013-1-5 22:07
我是蠻贊同元本山大大的話,今天你要PO到卡提諾這種論壇,就要有接受批評的準備,想PO炫耀文,也要有重點有特色!整篇文章看起來......真的是不知道PO萊卡提諾做啥,在自己的facebook貼這些文,我想會有更多的讚!
我只能說....看完....也是2個字"無聊"!!
lomancekimo 發表於 2013-1-5 23:56
sova1010 發表於 2013-1-5 22:07
我是蠻贊同元本山大大的話,今天你要PO到卡提諾這種論壇,就要有接受批評的準備,想PO炫耀文,也要有重點有特色 ...

我想請問一下?
是哪個部份讓你覺得我是來PO炫耀文了?
我從頭到尾沒說自己相機多少錢,也沒提蜜月團多少錢~
只是想分享有錯嘛?

你有沒有看到我還有除了蜜月的其它文章~
哪一個是炫耀了?
如果都你這種想法,我自High就夠了~
誰來分享?
沒有重點沒有特色?
這是Day5 Part.2,請問你看完Part.1了嘛?請問你看完其它天嘛?
如果沒有~那我覺得你斷章取義的很嚴重!
如果你可以拍得更好~
那請你提出....
如果沒有~那發言請自重!
就算我照片拍的不好~
夜拍!你知道威尼斯晚上風很大...會冷!
夜拍不是很爽的~好嘛?

如果我只是要來PO炫耀文...
為什麼我不乾脆標題直接寫:一個人14萬的蜜月,老子有錢爽!!
如果看不懂~你可以乾脆按上一頁!
如果不看內容~你也可以先去多讀點書....
我只是單純的想分享~
而且我是哪裡不接受批評了?
真的覺得....你是哪裡有問題?
自卑感太重?還是沒錢出國?還是看不懂,所以硬拉一個人來當墊背的~
自己不敢出聲~所以仗著前一個人的話來壯自己聲勢?
想寫批評請先有點內函~
因為我是去蜜月的~不是去拍照的...
加油點~好嘛?
chinchiyao 發表於 2013-1-7 09:15
好漂亮喔!!!旅費應該不便宜吧......
power001 發表於 2013-1-7 13:22
好美的水都~~
好美~好美
swcool 發表於 2013-1-7 23:12
好好喔
像我蜜月也只有跟我老婆去巴里島
去歐洲也只有出差去過幾次而已

希望以後能夠帶我老婆去歐洲看看~
alexnt 發表於 2013-1-8 00:43
好棒好浪漫的蜜月旅行,義大利真是個好地方!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員