[原創]義大利13天蜜月行-DAY5 Part.2(維諾納-威尼斯)

lomancekimo 發表於 2012-12-21 23:56:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 112 67476
!~小皮~! 發表於 2013-1-10 13:43
出發出發~~立即飛過去~~義大利好漂亮捏
bear31705 發表於 2013-1-11 00:33
哈哈 大大真是離不開提拉米蘇的範圍內XDDD
風景真的很美~
想必應該邊拍邊抹殺掉許多照片保留記憶體吧
173165 發表於 2013-1-11 20:09
建議版主
照片拍了就別刪掉
拍照當時的心情
說不定就是在隱含在照片中
lomancekimo 發表於 2013-1-11 20:56
173165 發表於 2013-1-11 20:09
建議版主
照片拍了就別刪掉
拍照當時的心情

哈哈~
原檔我都留著啦!
只是上傳到網路上總是會挑照片來上傳~
習慣說刪照片,
讓大大誤會啦~
感恩的啦~
sova1010 發表於 2013-1-12 00:19
lomancekimo 發表於 2013-1-5 23:56
我想請問一下?
是哪個部份讓你覺得我是來PO炫耀文了?
我從頭到尾沒說自己相機多少錢,也沒提蜜月團多少錢~ ...

這樣就接受不了批評喔....度蜜月一個月14萬叫有錢.,笑死人了!

井底里的青蛙,那我每天開法拉利上班的人不就叫神=.=!!...唉...人外有人天話有天,有本事就直接去跟我一樣直接去杜拜度他3個月的蜜月,再來跟我說你有錢!!

我只是覺得這種沒重點的文章很無聊...來你的版就只能歌頌你??又一個只活在自己世界的宅男..
接受不了批評就別PO上來!!........
funktiny 發表於 2013-1-12 00:37
哇~~小倆口幸福唷!        
loveme88850 發表於 2013-1-12 00:48
精彩好文~推推~照片也很美~感謝分享~
barsalallen 發表於 2013-1-12 17:10
好棒的PO文!!圖文並茂!!
還附上歷史資料解說!!
讚啦!!
跟著大大的鏡頭真的感受到威尼斯的美!!
我好喜歡那張加里波帝的銅像!!
角度加上背景的藍天!!
好有氣勢!!
其他的也好棒!!

但是......大大在威尼斯怎麼沒拍"歪果咩"的照片!!
還是大人不讓你放!!
沒關係!!我下次去幫你多拍一些!!
偷偷分你看!!

最後還是要忍不住對你比個......讚啦!!

t0302634 發表於 2013-1-12 21:00
是真的很漂亮啦~~~尤其是藍藍的天空跟教堂~~~不過大大去蜜月還寫"妹很多"~~~~真是找死~~~看來回去可能要跪算盤了~~~
j7922851an 發表於 2013-1-12 21:27
說真的我只是說一些看法而已~

你不用太介意~真的!!

就當我說的是放屁都行~~

就像我說的我回的是個酸文

但我還是會給你按個感謝

就是至少要尊重你用心的發文吧!

但是我很不喜歡其他人見不得別人說三道四

就說別人發酸文怎麼怎麼樣的...

我發酸文至少是理性的

而且我相信至少你不會覺得很"X"

像我指的"無聊"

你應該能理解我不是說你發你們渡蜜月的文無聊

而是"在威尼斯這邊的行程規劃"無聊.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員