少喝三合一咖啡!!

loveone 發表於 2005-2-4 21:15:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 445 73064
han569356 發表於 2010-11-24 18:32
3in1咖啡=香料與化學品的大集合
咖啡成分少之又少甚至根本沒有咖啡的成份
若說:多喝三合一咖啡會致癌,恐怕你就不敢喝了吧~
taktai 發表於 2010-11-29 13:56
喝三合一會不會傷身啊 好害怕哦
jp6504qq 發表於 2010-11-30 14:15
^^基本上我都是上班喝7-11或便利店的研磨咖啡,但家中也是會擺一些3+1的只是回家喝的就比較少
KIKI97 發表於 2010-12-1 21:49
三合一咖啡當然沒現泡的好喝
不過真的很方便
lsk 發表於 2010-12-8 12:19
速食麵跟現煮的美食是沒法相提並論的,
只能說求方便的話,三合一是無奈的選擇!!
oovhldh520 發表於 2010-12-20 18:49
我比較喜歡自已泡的咖啡~~
keytosi 發表於 2010-12-22 01:47
3合1我都不敢喝,就我學化工的立場,
那些東西都充滿了各種人工化合物,
用太多食品添加物進去了,
至於奶精...請自己看成分,你有看到牛奶嗎?
奶精根本不是牛奶做的,嚴格說是一種合成的油類而已,
自從發現這個問題之後我家就再也不買"奶精"了!~

另外,咖啡很貴? 奢侈享受? 那是你外面買沖泡好的吧?
自己買咖啡豆,可以去咖啡店訂購,採取訂購數磅,
要喝才去店裡取用1/2~1磅的量,成本非常低廉,
(很多店都是這樣的,同時可以追蹤客戶又不用屯太多貨)
以我使用黃金慢特寧的價格我算過,
每杯咖啡成本才10元有找...

就像你去餐廳吃很貴,買材料自己煮其實很便宜的.
jmr0896 發表於 2010-12-24 23:54
三合一咖啡不只是用比較差的咖啡來調製而已
而是用很差的豆子做的
有烘豆子經驗的朋友就知道
烘培廠烘豆之前都要先把壞豆挑出來以免影響烘培結果
那 ... 這些壞豆都跑去哪兒呢?
大家就自己想一下吧!
andy小張 發表於 2010-12-25 02:14
沒錢只好喝三合一咖啡囉!
双攻 發表於 2010-12-26 21:08
嘿嘿~~庵~`沒什麼閒錢啦!
還是三合一湊著喝~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員