無形的殺人兇手 廢死聯盟

白銀武士 2012-12-24 11:57:31 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 4615
流星雲 發表於 2012-12-24 16:37
有時在想他們講廢死就是重視人權,難道贊成死刑保障受害者就不是人權嗎.
fkc5988 發表於 2012-12-24 17:03
那些该他们帮的他们不帮~
不该帮的就一直挺到底~
kid19790221 發表於 2012-12-24 17:26
等糖吃的小孩 發表於 2012-12-24 15:05
這世間沒有人有資格去奪取別人的生命

也因此

請問一下他們有回饋嗎

到現在哪個他媽的死囚犯
緩刑了之後還他媽的回饋社會的
你給我說個例子來看看

而且我在跟你講一次
死刑不只是為了甚麼安撫受害者的心

是在維持社會秩序

知道嗎
你他媽的到時候走在路上被強姦 然後被支解 你就知道為什麼他們敢這麼做
為什麼他們敢這麼殘忍

因為就是你縱容他的

知道嗎
lyc123 發表於 2012-12-24 17:28
yup, I will have to agree with you! I don't think we should be speaking about human rights here! As long as they are not tortured to death, I think we should keep the death penalty in place!
somke051151 發表於 2012-12-24 17:58
以前不是動不動就要抓去槍斃!那時候有什麼人敢犯罪!誰說死刑槍決沒有用的!
殺的了人被判死刑槍決很合理!
廢死聯盟那麼會叫全部死刑犯都給他們養!搞不好死刑犯對他們一點感激也不會!
等糖吃的小孩 發表於 2012-12-24 18:41
kid19790221 發表於 2012-12-24 17:26
請問一下他們有回饋嗎

到現在哪個他媽的死囚犯

殺死一個人

跟留著他讓他剩餘生命發揮到最大值是不同的

現在的死囚受限於制度所以無法有回饋的行為

不殺 不是讓她便宜行事一了百了

而是讓他 能夠發揮生命最後的價值

kinhwa 發表於 2012-12-24 19:00
除非人性中只有善沒有惡,除非人世間只有鋤頭沒有屠刀,除非人類中只有聖賢沒有禽獸,
除非殺人的惡魔自動從地球上滅種絕跡,除非太陽從西邊出來。否則,執行死刑,
國家機器為善除惡,除暴安良,正是維護人類生態平衡的一種必要手段,也可以說是必要之惡。
jjcddgg 發表於 2012-12-24 19:18
自以為是的正義 不是正義
把死刑犯交給支持癈死的人看管並負責其生活所需
tiffnylee0410 發表於 2012-12-24 19:27

我無法認同廢死聯盟的理念

歐盟的"人權先進國家"當中有很多國家都有參加伊拉克戰爭
很多伊拉克軍人在戰爭中被歐美聯軍殺死
請問這些伊拉克軍人跟犯下謀殺罪犯人相比?
誰比較可惡?
這些軍人很多只是被上級命令上戰場
或是單純想要保家衛國的軍人
他們未必想要殺人
為什麼歐盟的人權先進國家可以狠心殺死那些伊拉克軍人?
卻一心一意要放過那些存心要用兇狠手段殺人的犯人呢?
我實在無法理解廢死聯盟所推祟的"人權"的理念
如果窮兇惡極的殺人犯不該死
那麼伊拉克的軍人呢?
阿富汗的軍人呢?

請問廢死聯盟一件事
殺一個人兩個人的殺人犯不該死
那麼伊拉克獨裁者海珊被捕後為什麼又被殺死?
只因為海珊殺的人比較多嗎?
那麼要殺多少人的壞人   廢死聯盟就不會跳出來呢?
disken 發表於 2012-12-24 19:28
全台要槍的犯人應該不指有6個吧 那剩下的呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員