肯德基內部員工冒死偷拍 如果台灣也這樣...

ToyMarkCat 發表於 2012-12-31 20:08:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 406 162435
曌芯霓 發表於 2013-1-1 00:58
做過台灣肯德基訓練店只能說中國得太離譜了!
應該吊銷它的執照襄理、副理、店經理通通革職
訓練組長扣他全薪!

我待的那家店真的是時間到管它是薯條還是炸雞
填報廢單,直接丟進垃圾桶,除非有工讀生想吃
....

所有的機器含排油煙罩都馬是天天刷洗,看來去
大陸吃什麼都要小心,還是挑大陸的台灣品牌好
了。
wisely144 發表於 2013-1-1 01:01
但以速食店全世界統一的流程作法反正少吃就是了!

lorencial 發表於 2013-1-1 01:02
earring3 發表於 2012-12-31 20:45
我也是這樣覺得

特別是我很想問這位偷拍的員工

很多盤子等用品都沒洗過?那你就不會去洗嗎?

保存期有多長並不代表那個東西就已經放那樣久了

會放到那樣久大多是員工沒做好

這位大大  你知道上面那三句的意思嗎?

盤子放很久都沒洗,極大的原因是因為,所有人都沒在洗,因為主管也不認為需要洗,所以變成一種惰性風氣,
再加上內場跟外場工作人員是固定的,雖然有可能輪調,但不是你想去洗盤子就能去洗的,你大概沒在肯德基或者麥當勞工作過吧!?

保存期限長確實不代表那東西一定放很久,但絕對代表那是"添加了大量的防腐劑"可知道有多可怕嗎?

版主所要表達的是"黑心" 了解嗎?
comeonmm 發表於 2013-1-1 01:02
吃不死人啦~
免緊張~而且...是在祖國又不是在台灣...
Halladay 發表於 2013-1-1 01:03
真的很恐怖

台灣應該不會這樣吧
azrael1023 發表於 2013-1-1 01:03
我竟然還覺得肯德基是我在廈門唯一覺得衛生的食物
daidaityng 發表於 2013-1-1 01:07
願打願挨拉

沒有消費 就沒有生產

雖然還是會想吃

希望台灣不要這麼誇張
james6916 發表於 2013-1-1 01:09
怕死就不要吃阿~~除非自己在家裡煮~

不然到哪都一樣啦~~
ya83108 發表於 2013-1-1 01:12
大陸好像神麼都不能吃的感覺= =。。。
iceg 發表於 2013-1-1 01:21
市售的雞排、豬排、牛排,在廠製造時都嘛很可怕

都吃那麼久了,大驚小怪甚麼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員