肯德基內部員工冒死偷拍 如果台灣也這樣...

ToyMarkCat 發表於 2012-12-31 20:08:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 406 162810
weichou 發表於 2013-1-1 11:34
真噁心  看完後應該會有一陣子不會去啃得雞了吧!

雖然大大PO的是對岸的
iroippp 發表於 2013-1-1 11:40
我已經很久很久的時間
不去肯德雞了。。。
因為其他速食店都超越肯德雞
只有肯德雞還在原地,甚至後退!
而且我家這邊的肯德雞都被外勞佔領了
我只能說
希望台灣不是這樣。。。
濫桃花 發表於 2013-1-1 11:42
呆丸12年前網路還未發達時
我就聽說有肯德鼠事件
不過詳情如何倒不像今天有圖有證據的可以看清楚
而且眾說紛紜 有時候也可能是一種類似千面人的手法
現在台灣景氣太差 除了公務員百業蕭條
反而千面人的手法就變少了
大陸的雞可以放九個月 其實我不太相信
生意要差到完全沒人買 除非點是在殯儀館 或者佛光山
不然七天內大概就會用掉了吧
上次不就有人買了大量霜淇淋塗在店裡
生意真那麼差  這老兄也不會氣成那樣了吧
至於調味料放9個月算是客氣的了
其實一年內好歹有清一次
而且這包料是剛開還是替換前也是運氣運氣
不健康是早在意料之中的事
而且說實在的這10年來 我好像只吃過1.2次
有一次還是農曆年的年菜
garyusu 發表於 2013-1-1 11:56

''或許肯德基吃的就是老味道,讓我們可以吃上9個月前的油炸食品,回味無窮啊……''
這句好經典~~

御月俠 發表於 2013-1-1 12:24
真噁心! 這麼不衛生,吃了會拉肚子吧!

希望台灣的肯德基不是這樣....
神朱 發表於 2013-1-1 12:26
之前去出差都不敢吃當地小餐館
現在好了
連國外品牌的速食店也淪陷了
以後自己帶泡麵去好了
至少是被自己國家的東西毒死的
wm0759 發表於 2013-1-1 12:32
這應該是大陸無誤

如果這是在台灣應該會被罵到爆,我也相信這在台灣的話,媒體不會這麼簡單放過肯德基

我以前在肯德基打過工,沒有報導中的噁心,而且衛生要求很嚴格,當天沒賣完的都會給員工拿回家當消夜吃
an11538 發表於 2013-1-1 12:33
看完之後我覺得我以後不太會想吃了....
361040211 發表於 2013-1-1 12:35
哈哈  人類就是地球上最大的害蟲  早點掛掉對地球早點解脫
tonycow 發表於 2013-1-1 12:39
大部分的速食店都差不多是這樣 ~~~ 求快的下場!!!

要健康,多多回家吃媽媽煮的吧!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員