肯德基內部員工冒死偷拍 如果台灣也這樣...

ToyMarkCat 發表於 2012-12-31 20:08:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 406 162768
nash0310 發表於 2013-1-1 18:52
連肯德基都這樣製造食品給上門客戶吃 那.. 還能說什麼
QQ004218 發表於 2013-1-1 19:07
這也太誇張了吧
不知道是指有大陸這樣還是全世界都這樣
106 發表於 2013-1-1 19:15
靠!!有夠噁心

台灣如果這樣我就該吃素
wanglean 發表於 2013-1-1 19:39
這種黑心事, 在大陸內地真的是太普通的了, 那管你是不是進口品哩....
pc011630 發表於 2013-1-1 19:45
只能說盡可能在家裡用餐囉,不然這些高油高熱量的產品對身體也不見得多好就是了
connr 發表於 2013-1-1 19:54
tony5335 發表於 2012-12-31 20:47
即使報出來,人們還是一樣照吃不誤

我真的想也沒想到,肯德基做餐點的流程,竟然是這樣,真的是難以置信,但是幸好我很少吃肯德基的東西。
ddr977988 發表於 2013-1-1 19:56
通常有去對岸吃過他們的麥當勞跟肯德基的人都會說
台灣的好吃多了
su777 發表於 2013-1-1 19:58
太噁心了吧!!!!不要這樣吧!
kiteballoon 發表於 2013-1-1 20:05
這篇真的危言聳聽...

不要說大陸這樣....我說八九成台灣也是這樣...

而且放在冷凍庫的東西而且還是用真空包裝....放個9個月一年也不稀奇

如果覺得這樣就很恐怖的人....最好自己在家裡煮

因為其他地方更恐怖...只是你都沒看到而已...

這種連鎖企業...加上每天賣的量又很大...一定都是總公司做好配送過來....

p.s我在肯德基打過工...清洗盤子是到收店之後

那個蛋塔盤一天洗一次....我看那圖片髒的程度大概一天就是這樣...

洗乾淨隔天關店還是這樣來...

p.s我也有在西餐廳打過工...也都是事先煮好部份材料...放到冷凍庫...客人點了再拿出來加工...

你現在吃的東西幾乎都是冷凍的....很少新鮮現煮的...除非去海產店吧...
deniel88 發表於 2013-1-1 20:14
太誇張了~~好恐怖喔~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員