虛弱的台灣國防

kime0 發表於 2013-1-9 01:14
開版大大
你慘了
過兩天就有人去抓你了
原因是....洩露國防機密
national1943 發表於 2013-1-9 01:21
台灣好像已經不是適合打戰的國家了...編列在多的預算也只是落入少數人口袋...
ann_1980 發表於 2013-1-9 01:27
光看迷彩服就知道國軍可不可以打了,
迷彩作用在於掩蔽自己,
到現在台灣的軍服還是以軍綠為主,
以現在的環境, 穿軍綠有任何掩蔽作用嗎?

現在的國軍....全部都在打混摸魚, 過一天算一天
從高層到基層
K2892093 發表於 2013-1-9 01:32
乾脆廢除掉國軍好了,這樣可以節省下很多公帑。
sanyo7550 發表於 2013-1-9 01:52
馬先生對內宣示主權..對中國卻是搖尾示好

這些從一開始就有的現象

線再說這些都沒有用

對他來說....台灣是中國的

他怎麼可能花錢購軍備

反正統一之後他拿的是綠卡

屁股拍拍一走了之

lee33533 發表於 2013-1-9 02:02

比起增加國力不如先增加愛國心吧
總統賣台,媒體壟斷,景點被吃豆腐一點反應都沒有,
軍人洩潛水艇國軍機密,蘋果地圖看的到我們的軍事重地
這些大事不搞定,放縱不逞罰
卻在橋一些募兵制、徵兵制、替代役
搞不好大陸根本不用打我們
我們就被簽訂條約賣掉了
percent0907 發表於 2013-1-9 02:16
那個報導的妥善率應該也沒那麼好
太給面子了
想當初當兵時 基訓連拖運裝備都要別連的悍馬來幫忙才有辦法
真的打暫時 有時間等幫忙來嗎...
哈哈 國軍保養都做表面的啦 會亮就好....
tony5335 發表於 2013-1-9 02:30
樓主你發文都不是先做功課的嗎? 65k2不是二戰的武器,亂講說是二戰武器
國軍爛已經不是一兩天的事情了,不知道該說你抄襲還是重複發這種文章
很多國家都一直在用汗馬車,被你說像是破銅爛鐵?
peterlee97 發表於 2013-1-9 03:04
看到這句
二戰時期的槍枝「65K2」
就知道這篇沒有看的意義了
只會唱衰自己的自卑文= =
台灣國防的確搖搖欲墜外強中乾
但是還是有一定能耐的
而且你真的知道台灣已經換過槍了嗎?
你知道T65的前身是甚麼嗎?
紅格子 發表於 2013-1-9 03:15
國軍現在有戰鬥能力的部隊應該很少了吧…來說說我知道的一個,
我以前在警衛部隊服役,那時有所謂的一分鐘機動班與三分鐘機動排
半夜營區指揮官睡不著,就喜歡下模擬狀況:「緊急狀況! 東側營門有歹徒闖入! 往飛機跑道前去」
一分鐘內機動班就得荷槍實彈出現在現場,機動排則是三分鐘內出現
那時候都是全副武裝抱著鋼盔步槍在睡覺的

有板友提到的迷彩服,以前補給官跟我們說,那上面迷彩染料在夜間有抗紅外線
夜視鏡的功能 (不過我不知是真是假)

另外,悍馬車依的越野能力依舊是這世上屬一屬二好的 (雖然國軍的車款是舊了點)
我就看過悍馬在水田裡奔馳,機動班跑機動時也是靠著悍馬車來穿山越領的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員