中油老總月薪167K 「外面是我的一倍」

kinhwa 2013-1-11 13:34:28 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 4284
infowind 發表於 2013-1-11 18:52
明的167K~如果外面是167K*2...但,還是繼續留任...嗯~

1. 充滿為人民服務的熱忱,領外面的半薪,服務大眾,熱愛現在的工作??  <-- 那還爭啥績效獎金,就共體時艱唄
2. 績效太差,沒人想要挖角??
3. 位高權重責任輕~出事有下面的扛,輕鬆數月薪167K也不賴??
4. 有其他外快???
...

westagte 發表於 2013-1-11 19:06
這位總經理辛苦你了, 你或許自認被虧待, 但是你所轄的事業是否有善盡責任, 杜絕浪費貪汙, 好好的利用納稅人的每一分錢呢? 外面有那麼好的行情, 如果你有本事的話, 就不要戀棧了. 在這種體系之下, 你真的是無法發揮長才. 一路好走, 請自便!!!
lkk879000 發表於 2013-1-11 20:59
中油靠的不是月薪再高
而是他的福利+績效等等有的沒的
叫他拿繳稅證明出來
年薪光中油我保證他一定破250W以上
kyaroto 發表於 2013-1-11 21:10
薪水是外面的一半, 請問績效有沒有人家的一半? 或 1/4 ?!
如果能力真的很好, 薪水委屈了你,  怎麼外面沒有人來挖角?
如果有人要挖角, 怎不趕快跳槽, 還在這邊委屈?

只有兩種可能,
一個是能力不如人, 只能窩在這種閉著眼睛打績效, 人人都能拿甲等的地方.
要不然就是因為這邊除了月薪以外, 其他福利津貼以及退休都比外面超級優渥.
所以呢~ 不要騙人啦~
aimc7473 發表於 2013-1-11 22:08
薪水16萬,
其他的呢???
外面更好早就去了吧
暗黑冥煌 發表於 2013-1-11 22:11
虧損是由全民買單的國營事業與各基金

當虧損發生

他們有何資格去請領績效與年終與其他獎金
cpymxrmr 發表於 2013-1-11 22:13
那就請您出來外面看看吧~
jeff2314 發表於 2013-1-11 22:26
羅明才立委~你還是用心點去把你老爸找出來就好了!
這些事就不勞您費心了!
hpa35942 發表於 2013-1-11 22:31
隨便找一個人都會比他好......如果不是哪職務......誰用他
a8870635 發表於 2013-1-11 22:46
把自己講的很委屈一樣=  =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員