7-11大夜班員工爆料《商業周刊》下架內幕

Ethandd 發表於 2013-1-17 17:20:56 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 465 133976
august29 發表於 2013-1-17 19:13
睜眼說瞎話,令人反感
還不如惦惦不要解釋
linmin 發表於 2013-1-17 19:20
這真的要跟小7教訓  

起碼三個月不去小七

是說 這沒法令可罰嗎
bondso47 發表於 2013-1-17 19:21

7-11是私人企業,當然有權利決定要賣什麼跟不賣什麼,怎麼?犯法了?違約?看多少錢賠一陪,反正商周出刊量大約也才14萬本,90%訂戶,剩下的10%不到3萬本,7-11能賣幾本?在這邊叫囂的有幾個人買過商周?別人吃米粉就不要在旁邊喊熱了...這麼多人因為在7-11買不到商周而義憤填膺的話,商周就不會每期只出刊14萬本,而是140萬本了~~~~難道商周去挖7-11的人事異動對台灣人民有半根毛的關係?對台灣人民有何影響?你要挖我的新聞,我就不讓你上架是很簡單又單純的商業反擊,干新聞自由屁事,7-11有不讓你出刊?還是台灣別的地方買不到?商周這頂帽子扣的太大,只會讓人反感~~~~~~爛死了,取消訂閱,以後不訂了
pinkalian 發表於 2013-1-17 19:22
真ㄉ是開倒車,通路商的戒嚴時期,沒有辦法,有通路為大
p6972343 發表於 2013-1-17 19:24
絕對不去7-11.絕對不去7-11.絕對不去7-11.
xnuuk3dp 發表於 2013-1-17 19:29
x2011123 發表於 2013-1-17 10:03
呵呵 是太自由嗎
我反而大家自由過頭  反而為所欲為了呢

我也一直這麼覺得...台灣現在已經不管外省 本省 甚至新住民都一樣...

一堆澳洲來的客人那般的嘴臉越來越多...且  越來越肆無忌憚
infinite1020 發表於 2013-1-17 19:34
這真的是太驚訝了~好書居然被沒收
raymond180cm 發表於 2013-1-17 19:36
通路真是偉大~哪天不知道會不會掌握政治
andy3388an 發表於 2013-1-17 19:39
當你知道這消息的時候
1. 7-11離家只有20步
2.最近的商店要騎車七分鐘多
所以你覺得我會去嗎?
alvin1125 發表於 2013-1-17 19:47
7-11做這決策的人腦殘
不是你下架這本說就買不到,做這種會被抓小辮子的決定真夠天才的。
不過說真的7-11不爽可以不上架賣不過要看合約怎麼列

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員