7-11大夜班員工爆料《商業周刊》下架內幕

Ethandd 發表於 2013-1-17 17:20:56 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 465 133981
chihryo 發表於 2013-1-17 20:52
7-11丟臉丟到家了
這種事也做得出來
lobanten 發表於 2013-1-17 20:58
他媽的!之前咖啡漲價林北就拒絕去7-11 ,
現在更是拒絕到7-11消費,
寧願多走幾步當運動到全家還是萊爾富!
wanglean 發表於 2013-1-17 20:59
這種事很正常啊,誰會認同仇人在面前出現的哩,呵~~~~
mfmf 發表於 2013-1-17 21:00
賽悶~你來聞~~

感覺台灣大企業也都小鼻子小眼睛
music美眉 發表於 2013-1-17 21:00
嗯...我覺得商周很酷
什麼別人不賣你家的東西就叫通路試圖操縱新聞
就算7-11真的因為你的報導而不賣
商人嘛 不就是要賺錢 那7-11幹嘛要賣你的東西反而降低自己的客源
你們沒別的通路?寫的東西就沒人看了?
少來了 還不是利益使然 天知道少了這個通路少賺多少阿?
這些行為不就是新聞試圖操縱通路?
你不賣我的 我就用人民對我的信任告訴大家說:你7-11真糟糕
然後再連絡其他新聞界的同事 大家一起串起來
看看還有哪個經銷商不聽話 大家就一起用筆鋒戳死你
哈哈 媒體最大阿~
以後我們說的都會被台灣人民膜拜 奉為圭臬阿
這樣以後 看誰出的錢多我就幫誰寫新聞 民眾也不會發現阿 揪咪>.o
harem1001 發表於 2013-1-17 21:02
掌握了全臺最大通路,就霸氣了,財大氣粗了吧,聽不得批評是不是!。
kevin111638 發表於 2013-1-17 21:03
在台灣果然是世襲制,一堆老臣功臣都被踢光了,雖然他們會有離開的一天,但是卻讓自己人接手,吃像太難看了
clarance0001 發表於 2013-1-17 21:03
已經很少去小七,比較會去全家和萊爾富
最近家附近開了美聯社,都去那邊買水餃和可樂
小七...去那邊大都是為了領錢
hungjen15 發表於 2013-1-17 21:08
還好耶~~
如果有其他便利商店,就不會去7-11
esyokenmei 發表於 2013-1-17 21:08
7-11 24小時營業,但沒24小時提供自由,我們現在知道了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員