慈濟一個非營利組織,為何成為臺灣大地主?

關閉
arthur0905 2013-1-19 18:19:55 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 337 35027
f907115 發表於 2013-1-20 23:54
總統都能被批評只叫了,為什麼慈濟不行??這哪來的道理....做善事應該要更公開公正公平吧,慈濟會有課所得稅嘛?
keytosi 發表於 2013-1-21 00:24
我幾個篤信佛教的朋友對慈濟都沒好觀感,
因為慈濟都是看你奉獻多少,
所以慈濟嚴格說是一個要錢的公司吧...
wqasbill 發表於 2013-1-21 00:29
我從來不捐錢給 慈濟   我只有拿物資去捐給 孤兒院 或  社福團體  起碼我看的道 我捐出去的前有受到良好的使用  但捐給慈濟 婐的態度會有所保留 (有聽過裡面ㄉ傳聞  
ycf0416 發表於 2013-1-21 00:53
看到很多人稱證嚴為上人?
好笑了, 最好是證嚴都不清楚慈濟的問題!
光被媒體報導的就有好幾件, 也沒見到證嚴出來解決.
整天說佛法, 講大道理, 結果連慈濟內部的老鼠屎都沒清理乾淨.
一室之不治, 何以天下國家為.
到底證嚴是被蒙蔽, 還是睜一隻眼閉一隻眼, 或許只有佛祖能明白了!
arthur0905 發表於 2013-1-21 01:01
ycf0416 發表於 2013-1-21 00:53
看到很多人稱證嚴為上人?
好笑了, 最好是證嚴都不清楚慈濟的問題!
光被媒體報導的就有好幾件, 也沒見到證嚴 ...

會不會是升華了
所以才能偏執著
酒肉紅粉穿腸過
佛主常在我心中
話說少林方丈嫖
是為婦女作開光
jerry111000 發表於 2013-1-21 01:19
金錢使人腐敗~~~!
不管是誰都一樣~~!
蓋一堆有的沒的~~!
真的事有幫助有需要的人嬤?
遲記是貪最多的非營利企業
有醫院有學校有意對東西在騙錢
evilway 發表於 2013-1-21 09:05
慈濟還真是一個宗教怪獸
但這怪獸也是台灣人養出來的
dadal2000 發表於 2013-1-21 13:00
以宗教的力量來控制人民的思想,利用非我族類其行必異的手段來鬥爭,擅用媒體的曝光度打造出的優良形象,就像中古世紀時宗教控制國家,一般老百姓如何抗衡!!!!!
yhacrk 發表於 2013-1-21 13:34
打從以前,就一直對慈濟沒有好印像,
總覺得他們是一個沽名釣譽的團體,
行善一定要大肆報導,讓大家覺得他們是個大慈善團體,
吸引更多的人捐錢給他們。
單魊 發表於 2013-1-21 13:36
也對  真的痕長看到國外認童   很少看到認養國內的  

難道外國兒童有啥咪使命嗎   XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員