誇張!重機騎士撞女童 不救人反踹2腳

iroippp 2013-1-20 20:12:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 111 6808

[Youtube]3bNF1VvLAFg[/Youtube]

今天上午11時許,1名36歲楊姓男子騎重機行經南投埔里鎮中正路時,和1名橫越馬路的11歲女童擦撞,未料楊男起身後沒救人,竟踹女童1腳後,過沒幾秒又補踹1腳,全程被監視器畫面拍下。

女童和楊姓重機騎士發生擦撞後倒地,楊男也摔車,他起身後竟先後對女童踹2腳。

事後楊男雖然拿著紅包要給女童壓驚,但女童見到楊男嚇得大哭,家屬氣得堅決提出傷害告訴。

重機騎士撞倒女童。翻攝畫面

重機騎士撞倒女童。翻攝畫面

重機騎士撞倒女童,不救人反踹2腳。翻攝畫面

重機騎士撞倒女童,不救人反踹2腳。翻攝畫面

...............................................................

這騎士一定痛死了,才會氣到失去理智去踹女童,這名女童的父母也要先檢討一下,你女兒過馬路都不用看車、不用走斑馬線的嗎...就算沒斑馬線,也應該要看看有沒有車吧!

這次女童命大,剛剛看新聞只有手骨折而已,下次再不看好你女兒,可能就不會這麼好運了吧..
..............................................

你們這些正義魔人超瞎的!!被車擋住便死角的畫面又不是我這部~注意哦!!我這是1/20的新聞稿哦!!!
[Youtube]EHlidyuc0ds[/Youtube]
補video給你雖然還是不清楚 dchen5注

已有(111)人回文

切換到指定樓層
set972048 發表於 2013-1-20 20:15
如果只有照片沒有影片的話我想很難判斷誰是誰非
lolomoz 發表於 2013-1-20 20:22
沒照片很難判斷誰對誰錯可是踢人兩腳也不對啊
action100 發表於 2013-1-20 20:25
應該是雙方都有錯

可是踹人就是不應該
iroippp 發表於 2013-1-20 20:29
set972048 發表於 2013-1-20 20:15
如果只有照片沒有影片的話我想很難判斷誰是誰非

我也想PO影片
但是找不到點...
yanzilove67 發表於 2013-1-20 20:35
就算那小女孩有錯在先  騎士那兩腳踹下去只會擴大事情而已

太衝動了
單魊 發表於 2013-1-20 20:42

雖然雙方都有錯  
但是  

他也不能因為  小女孩的錯  就上前踢對方   

不先上前察看狀況   就先踢2腳   

踢死  你敢負責嗎   

難怪家人不願和解

(不知道有咪有超速
kinhwa 發表於 2013-1-20 20:48
小孩子 錯再先 造成騎士的受傷 , 但是他跑去踹那小女孩 反而自己吃虧
受害者 變成加害者了 , 這樣車子也要付高額維修費 還不能跟小孩的爸媽
要求索取損失 , 還準備被告 虧大了
polo0501 發表於 2013-1-20 20:55
剛剛去看一下影片!!發現小女孩在過馬路,前還等車過完再快步跑過去!!!!影片網路可以找到...比較令人氣憤是...重機騎士踹人............= =
aaantnu 發表於 2013-1-20 21:03
一堆智障ptt鄉民推文小屁孩活該  根本是鍵盤柯南
小孩子就算有錯  可以在人受傷害時這樣踹她嗎  有沒有人性阿   
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員