誇張!重機騎士撞女童 不救人反踹2腳

iroippp 2013-1-20 20:12:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 111 6847
80430 發表於 2013-1-20 21:04
真白目的小女孩
真冷血的騎士
只會指責別人的家長
cckojo 發表於 2013-1-20 21:08
用武力解決就是不好吧..
何況還是一個小孩..
更厲害的是..
敢作還不敢當..要是沒有監視器拍到..
劇情不知道會不會變成那女孩起來踹騎士呢...
李傳凱 發表於 2013-1-20 21:09
小孩子沒錯好嗎 小孩子不懂事過馬路是他父母的錯
重機騎士那兩腳才是最大的錯 如果人有事的話還加那兩腳那真的是爛
ebony 發表於 2013-1-20 21:11
這雙方明顯都有錯阿
不過最後踹人的騎士會引起公憤的吧?
跆拳阿君 發表於 2013-1-20 21:12
假如 今天機車騎士摔倒 結果死亡 ~!!
我不知道這則新聞最後會變成什麼話題 ...

雙方都有錯 只是還是少憑段好了
tiida4d 發表於 2013-1-20 21:12
小孩害騎士摔倒是過失傷害
騎士那兩腳可是道地的故意傷害
責任差很多
d8615078 發表於 2013-1-20 21:16
女童有錯 但騎士心也太壞了

應該是先看看女童有沒怎樣八
qazsxc 發表於 2013-1-20 21:16
單魊 發表於 2013-1-20 20:42
雖然雙方都有錯  
但是  

基本上都是超速
線速40.50真的會超速

踹那2腳
沒意義
只會害自己
風映天命 發表於 2013-1-20 21:22
第一踹人就是不對.小女孩才幾歲.或許有人會說她突然衝出來害機車騎士摔倒.但她才幾歲.有事也是要找她父母.而不是踹她.而且以監視錄影器來看.騎士也是騎很快的.根據交通法規.規定在市區速限好像不得超過30或40.而且換作今天各位是這女孩的父親.你會不會感覺說.阿.我們會賠償而且也覺得很抱歉對不起.但是你怎踢我女兒.你是成人.跟小孩記較.這在理字就佔不住腳.如果今天是騎士的女兒出這樣的事.對方不是踹.而是拿球棒或開山刀勒.那樣這個踹人的騎士會不會說.阿我們就有要賠償很抱歉了.  各位.踹.有時候會踹到內出血的.尤其還是那種重機鞋. 憑添老百姓對重機惡感.如有酸民將事情擴大化.這事情就可能演變到騎重機的人.都是那樣.別不信邪.媒體的煽動能量很大的.以上是小弟淺見
wl3xjp4fm 發表於 2013-1-20 21:36
還好他不是我女兒,不然我可能也會犯下蓄意傷害的罪

TMD 一個小女生被你這樣撞下去,躺在地上,你穿防摔衣沒事,爬起來孩去補踹那一腳是怎樣!!

小女孩有錯,造成你機車受損你可以找他父母,你為啥去踹那一腳

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員