我們這社會是怎麼了?

殺手-鑣 2013-1-23 05:53:17 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 5161
werfi2001 發表於 2013-1-24 18:04
看人吧,因為我曾經被A到,是對方來撞我的,結果我也沒爆走
只是嚇到,出口一字幹而已,開車也有發生過,都沒違反規定也沒那麼大反應
人要有修養一點
f9460609 發表於 2013-1-24 18:26
糾由自取的結果
雖然兩面的立場 都要考慮  但是 另一方 出來踹人 還說謊  你還忍得住?
影片能證明誰對誰錯   看不清對錯  會造成無謂的紛爭
bing0605 發表於 2013-1-25 16:25
就算原本他沒錯

但是踹了那兩腳就是錯

原本肇事責任還可以5:5

現在變成他自己全擔

只能說他活該

況且他車速也過快

怪誰
catwalkslow0 發表於 2013-1-25 17:04

小女孩是自己衝上去撞騎士? 是騎士步減速 撞小女還好嗎!

你有沒有認真看新聞!騎車被狗追咬 那是狗去追 小女孩有追他嗎?

若只是看幾下新聞 跟聽幾下 新聞主播的 講解 那 請布要在這PO這文!

麻煩請認真 去探討這事情的前因後果!不要沒事在這PO些 騎士好倒霉唷!

他憤怒是對的!這種話 你是騎士的朋友嗎 ?

這新聞很好笑? 若撞到的是你的女兒 你會這樣想嗎? 好笑  我覺得你比騎士還可惡!

欠人砲的 發文!

某才調 就不要買重機 嫌貴!怕摔!那買來乾麻 很衰 撞到人?連家人都幫你賠罪了!你還在旁邊好像事不關己!

對方家屬不和解 就是你的態度問題!
adsl1688 發表於 2013-1-25 17:14
重機就是用來騎快車   飆車族對嗎?
大家都有錯,但車可重於人?
車壞不行,人傷無所謂,這種心態可接受,此風可漲?
q594088 發表於 2013-1-26 19:09
真的也要怪那小女孩結果媒體的力量扭曲了整件事
viewsigma 發表於 2013-1-27 03:34
q594088 發表於 2013-1-26 19:09
真的也要怪那小女孩結果媒體的力量扭曲了整件事

沒人說小女孩沒錯
扭曲什麼事?踹人?
johnnywclee0000 發表於 2013-1-27 03:51
見鬼了! 那個小女孩站在馬路中間等了很久ㄟ! 她在過馬路的時候是沒有車的,明明就是重機車速過快撞上小女孩ㄟ!
不能這樣賴到家長沒管好小女孩吧!!
actoyo 發表於 2013-1-27 07:27
小女孩並沒錯阿!她視線被車擋到!完全是重機車速過快好嗎
重點他憑什麼踹人?
yuwenhsung 發表於 2013-1-27 08:01
情理法 還是以情擺最前面 騎士那多餘的動作 讓人實在生氣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員