八年級生的一天 經歷過表示你已經老了

Jacobdd 發表於 2013-1-28 14:55:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 862 300133
Sakuragrass 發表於 2013-1-29 22:54
看完這些我才發現....原來我已經老了(我不是大叔!
vengeance104 發表於 2013-1-29 23:02
這哪是8年級生的經歷,80年出生的小孩剛好遇到電腦最流行的時候

小學win95都出幾年了,沒幾年就98、XP

電腦遊戲多得數不完,別說任天堂紅白機,超級任天堂、SS、PS都出啦

這根本就6年級尾7年級頭的回憶吧
kurenai1234 發表於 2013-1-29 23:13
基本上這應該是7年級生的
而且那個年代的扯鈴長得並不是像最後一張那樣
karta577384 發表於 2013-1-29 23:20
樓主
這應該是七年級末班生的回憶吧

而且你少寫一個很重要的就是小朋友齊打交XD

我8年3班的
你說的這些我都看我表哥在玩XD
我只有幾樣而已

EWQ26845 發表於 2013-1-29 23:20
對我最印象深刻的就是颱風天放不放假了
每次颱風時~
晚上都守在電視機面前緊盯著放假訊息.....
vincent80854 發表於 2013-1-29 23:24
該說是長大了~~還是老了~~真的~            
x315429 發表於 2013-1-29 23:26
老了阿
我幾乎都有
真是時光飛越阿
kaea69956 發表於 2013-1-29 23:39
都是七年級生的吧!!
標題有問題喔!!
skyandmac 發表於 2013-1-29 23:50
以前的回億,時間與變化真的是很快阿
nighteyes844 發表於 2013-1-29 23:51

8年級應該是名偵探柯南,神奇寶貝,數碼寶貝

任天堂的紅白機應該是GameBoy那時有人有彩色那人就超屌!

神奇寶貝的卡帶+金手指+密技本

到小三小四時,大家都會拿著一台怪獸對打機ABBABBABBAC

後來大家則是拿著一疊遊戲王卡在學校,玩具店門口找人決鬥

神之卡-天空龍剛出的售價為NT4000巨神兵NT3600太陽神的翼神龍老闆說拿來鎮店不賣= =''

到了小五小六大家下課10分鐘圍在教室後面玩小朋友騎打交...不過沒幾個月後...教室後的電腦螢幕一打開就是6.7個tiffany的黑視窗在跑RO...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員