八年級生的一天 經歷過表示你已經老了

Jacobdd 發表於 2013-1-28 14:55:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 862 300142
dennis0404 發表於 2013-1-30 11:12
我七年2班,以上我都經歷過,但我是小鄉鎮的小孩,如果是大都市的7年級應該遇不到喔
GimmyJ 發表於 2013-1-30 11:49
好像全部都經歷過,似乎證明我老了...
dcn.kiki 發表於 2013-1-30 11:54
回憶都回來了~~~歲月不饒人~~~
top8787 發表於 2013-1-30 12:41
小弟是七年三班的
個人也覺得這比較像七年級的
八年級的應該沒看過"逼撥"
現在八年級的甚至連國歌都不會唱了吧 還國旗歌勒
以前空襲警報也都來真的 沒蹲下去還會被糾察隊記名字
還有那些資源回收的外星寶寶
但是裡面少了 彈珠...記得一.二年級的時候都在操場跑道上(還是紅砂的年代)打彈珠
書包裡面還有厚厚一疊"ㄤ阿飄"
滿滿的回憶的湧上心頭了
qq52828qq 發表於 2013-1-30 13:09
好多童年的回憶啊~
像是又經歷一趟幼時的時光之旅

不知不覺 自己已經長大了!!
odca 發表於 2013-1-30 13:11
看來我也老了 經過上面很多東西啊XDD
吼吼吼 發表於 2013-1-30 13:12
喔喔喔喔喔喔喔喔喔   我老了  嗚嗚嗚嗚
umic 發表於 2013-1-30 13:15
懷念以前單純的生活阿~~~
Waterloo 發表於 2013-1-30 14:41
五月天99年出道,http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%94%E6%9C%88%E5%A4%A9
亂彈阿翔 -http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%82%E5%BD%88%E9%98%BF%E7%BF%94
1997年:歌曲「良心」 榮獲中華音樂人交流協會年度十大單曲。
1998年:第九屆金曲獎最佳演唱團體 / 得獎作品《希望》。

第一個用著你祖父母的母語(台語)唱歌的樂團?

我說亂彈是因為那是講一下我有印象的,所以我說神話太嚴重了@@
kinggx 發表於 2013-1-30 16:20
弟弟都叔叔了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員