八年級生的一天 經歷過表示你已經老了

Jacobdd 發表於 2013-1-28 14:55:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 862 300144
jamestokxx 發表於 2013-1-30 07:43
jaloroban 發表於 2013-1-28 15:57
這應該是七年級的經歷吧??
灌籃高手是七年級的共同回憶吧~
怎麼會是八年級呢???? ...

不是說你是七年級然後那是你的童年回憶 所以八年級就不能有= =
我是八年級
看過很多說七年級的童年回憶的帖子裡面大半我也都經歷過
我小時候正是灌籃高手流行的時候
當時還有很多什麼幽遊白書 七龍珠 神鬼童子 靈異教師神眉 相信也是很多七年級的童年回憶
差了一年級而已沒很多
我哥是七年級我八年級實際是差了四年但是童年是一起度過的
ckkenneth 發表於 2013-1-30 08:29
我的童年.我的青春,  they are all really long time ago, but I will never forget them
goldmind 發表於 2013-1-30 08:43
真的是老了-.-
裡面一半東西都有經歷過XD
amj1173121 發表於 2013-1-30 08:53
大家都少了一個靈芝草人....哎呀呀...哎呀呀呀呀,都只記得鼻波....
國小時如果進學校聽到放國歌要立正站好不可以繼續走......
朔膠玩具....撲克牌系列還有水果青菜系列....還有比手掌大的卡通系列
每天4點半就是坐電視機前看卡通,魔動王..變型金剛....等等
看完就是紅白機的世界了......國小上課還帶GB....課本一直都放教室抽屜
.國中開始就換PS.....盜版遊戲光碟一片50
放學都跑去電動間,有三國...KOF等等等.....
人不能不服老阿!
WkMn 發表於 2013-1-30 09:02
還有還有...

早上是修理玻璃紗窗紗門, 拍堂拍踢啊, 報紙簿仔紙拿出來賣 和 土窯雞土窯雞 混合轟炸~
黃昏到晚上是有點毛毛的 肉粽~燒肉粽~

後來長大一點後 修理紗窗紗門的還兼磨菜刀, 土窯雞也兼賣豬腳和肉粽了...策略性聯盟?!

話說天龍區也曾有過這段回憶啊...
s741852 發表於 2013-1-30 09:15
「空襲警報常常有,但更重要的是會在桌子底下發現大量的鼻屎」
這個超經典的啦
Faber2011 發表於 2013-1-30 09:25
真是令人懷念的兒時回憶 看起來真的是老囉
toko1279 發表於 2013-1-30 10:43
靠~我果然是老哞哞了
coffee57 發表於 2013-1-30 10:53
哇嗚~~裡面我幾乎都知道~"~
老了老了
abason0710 發表於 2013-1-30 11:04
幾乎全部都有觸碰到我的回憶
話說那種鉛筆盒和哈比書套我當初都有= =
可是後來的流行反而是仿皮的鉛筆盒
還有一些東西你沒說到:書包上會喜歡放一些飾品
比如流蘇、胸章、貼紙、或是側背包上面一個大大的"緣"字
側背包裡喜歡弄破裡層裝一些違禁品
流行的球類是躲避球
喜歡在學校說一些都市傳說(像是傳說學校裡的銅人蔣公會在晚上自己走動)
還有在課堂上傳紙條(每個人都是中轉站)
再來是福利社裡的營養乾糧、巧克力牛奶、10元餅乾
還有就是現在越來越少的柑仔店(門外都有零食機,能用一塊錢轉出一些小糖果、巧克力球)...

太多了,
越想越多,
實在是很懷念那個時代
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員