「身體都練好了」 男大生嗆吳宗憲 敢單挑就和解

關閉
抹茶丸 2013-2-19 09:41:43 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 288 24364
http://tw.news.yahoo.com/%E8%BA%AB%E9%AB%94%E9%83%BD%E7%B7%B4%E5%A5%BD%E4%BA%86-%E7%94%B7%E5%A4%A7%E7%94%9F%E5%97%86%E5%90%B3%E5%AE%97%E6%86%B2-%E6%95%A2%E5%96%AE%E6%8C%91%E5%B0%B1%E5%92%8C%E8%A7%A3-203606195.html

「身體都練好了」 男大生嗆吳宗憲 敢單挑就和解

自由時報自由時報 – 2013年2月19日 上午4:36
相關內容

「身體都練好了」 男大生嗆吳宗憲 敢單挑就和解看相片

吳反控3個打1個

〔自由時報記者錢利忠、吳岳修/綜合報導〕大學生陳煜豐控告藝人吳宗憲在涼麵店前毆人案出現續集!吳宗憲昨天也控告陳生等3人傷害,還對陳生喊話「只是街頭單純打架的烏龍事件,不如大家一起撤告」,不過陳生不領情,反向吳宗憲下戰帖,怒嗆:「要和解可以,來單挑!」「我有鍛鍊,比較耐打了!」

陳煜豐說:「我不要錢、不要出名,但不爽被打還被網友笑『3個大學生打輸1個中年阿伯』」,若吳宗憲要和解,就要和他單挑,不講輸贏,敢單挑就和解。

打人風波發生在2月8日小年夜清晨5時許,藝人吳宗憲與柯震東等人前往台北市南京東路巷內知名涼麵店吃消夜,席間與鄰桌大學生因講話音量起爭執,吳宗憲與對方3人在街頭發生肢體衝突,事後大學生陳煜豐拿驗傷單報警,控告吳宗憲傷害。

籲烏龍事件都別告

吳宗憲在案發當天搭機赴美演出,昨天下午返抵國門後,搭計程車直奔北市警松山分局說明案情。吳宗憲說,整起事件「不是吳宗憲打大學生,是大學生打吳宗憲」,對方3人先動手圍毆他,他才出拳反擊,「大家要有guts一點,這只是街頭單純打架的烏龍事件,沒什麼好告的,如果對方撤告,我也不會再追究」。

吳宗憲說,那天對方在涼麵店一直討論他,講話聲音愈來愈大,他只是向對方說:「講話卡大聲哦!」就引起對方不滿。他說「他們3人打我5拳,我鼻子被打中2拳、左右太陽穴各中1拳,下顎也被打了1拳,我才反擊1拳!」

吳說,本來以為沒什麼大礙,但事後頭痛就醫發現事態嚴重,左邊瞳孔還輕微放大,原本醫生禁止他出國,但既定行程無法更改,只能忍痛出國演出。

吳宗憲說,這件事能夠大事化小、小事化無最好,打架本來就不需要鬧上警局,更何況對方還幫他買單,算是他的粉絲,那有什麼好計較的呢?只是現在對方先提告,他也只能反控。

對於吳宗憲喊話,陳煜豐除了要求單挑,並強調:「我身體都練好了,等他一句話」,他說,自己被打後,天天做仰臥起坐、伏地挺身,並騎腳踏車加強鍛鍊,比較耐打啦。

男大生氣:明明吳先動手

陳生也反擊說,明明他先被打,沒還手,對方卻說被他們打5拳才反擊1拳,他與朋友身上都有傷,難道1拳可以傷2人?如果吳宗憲真的這麼厲害,可以改行了啦!

要吳有話上法院說

陳煜豐表示,他嘴巴被打縫4針,他並不想紅,吳宗憲卻因這件事愈炒愈紅,「他愈紅我就愈衰,真是愈想愈氣!」

陳煜豐說,他被網友調侃告吳是為了要錢,但他不要錢,一定告到底,有什麼話到法院上再說,除非他敢單挑。

個人觀點:
現在的小鬼是怎麼搞的?
自己三人圍毆一個阿伯,
中了一拳就該該叫,
對方想搞掉你還不簡單?
人脈廣是很有用低~

還說啥鍛鍊身體比較耐打?
那是啥鍛鍊?
根本連屁都算不上,
連有在健身的都不敢說耐打,
真的是沒見過世面,
碰到有學過武術的人馬上就會倒在地上吐血,
也不看看自己有幾兩重~

請問各位,
你們的看法如何呢?

單選投票, 共有 1272 人參與投票

投票已經結束

51.81% (659)
25.24% (321)
10.77% (137)
9.20% (117)
2.99% (38)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(288)人回文

切換到指定樓層
helmet505761 發表於 2013-2-19 09:58
越看越不懂的羅生門
我想真相永遠不會大白吧
blacktoro727 發表於 2013-2-19 10:05
真是個小屁孩
有話上法庭講啊 不是請了七個律師很囂張地說要告
還在那單挑哩
拜拜 發表於 2013-2-19 10:12
那就來一場拳王爭霸戰呀
上電視打
kingero 發表於 2013-2-19 10:31
沒頭沒腦的~活齣齣一場羅生門事件
慚愧棒棒糖 發表於 2013-2-19 10:54
首先這個男大生...EQ很低 .......先想想...對方是什麼人 自己是什麼人有可能跟你單挑?
簡單來講....他是公眾人物 不可能接受你的戰帖... 要鬧上法院... 論財力 你可能沒有他的100分之1..
孩子啊!!! 你還很嫩.... 還要在磨.... 兵不厭詐 這是戰爭.... 你光是腦力就輸掉了.....還想討什麼!!!
wegood 發表於 2013-2-19 10:55
當然能和解就和解!
不要做那些無聊的事情
身體練好能做什麼
還不是一拳就能打爆你
我看最近男大生,想紅比較多
如果真的想紅,就是報名大X生了的沒,比較快
而且出來還可以去當F咖!!
deprave83310 發表於 2013-2-19 11:03
無所謂阿
吳宗憲想打就打 不想打就不甩她阿
反正大學生哪告的過吳宗憲
錢多到砸死人阿哀哀
大學生很好笑 無聊成這樣
arthur_9999 發表於 2013-2-19 11:21
這就好像是公婆吵架了
公說公有理,婆說我才是道理!
s1635584 發表於 2013-2-19 11:34
這也太好笑了吧~
這就是台灣的大學生?難怪台灣會一直退步!

身體練好了~那就去當兵啊,保家衛國。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員