「身體都練好了」 男大生嗆吳宗憲 敢單挑就和解

關閉
抹茶丸 2013-2-19 09:41:43 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 288 24670
babu~ 發表於 2013-2-19 13:25
小P孩...這種言行不意外!!
身體練好了?
如果考試沒考過...過2天再嗆說書讀好了??

吳也不見得要和解啦,
如果是3打1...那也可以說是自衛反擊啊~
kkhao0220 發表於 2013-2-19 14:01
姑且不論到底是誰對誰錯
年輕人就是年輕人沒出過社會磨鍊過
不是講話大聲嗆聲及比誰耐打就贏的好嗎???
用用自己的頭腦吧~~~

反正雙方都沒證據,就當是場鬧劇來看好囉
更多的舉動只是更突顯自己的無知罷了.....
滄海遺珠 發表於 2013-2-19 14:01
又是自由時報,這媒體報導能信嗎?
之前還報導甚麼併購案,不也是假的

說不定這位男大生被自由時報記者斷章取義,難怪越來越衰
kain0913 發表於 2013-2-19 14:15
貌似這個男生家中也很有錢 !!

兩方都很有錢的狀況下...

當然要拼面子呀!!

不然..他在朋友圈中應該也會被嘲笑一輩子!!
57693215 發表於 2013-2-19 14:17
慚愧棒棒糖 發表於 2013-2-18 21:54
首先這個男大生...EQ很低 .......先想想...對方是什麼人 自己是什麼人有可能跟你單挑?
簡單來講....他是公 ...

樓主也是性情中人~比我有耐心去回覆
wade5621 發表於 2013-2-19 14:26
吳宗憲老是扯上這種事情

也很有問題
ckkenneth 發表於 2013-2-19 14:37
感覺對話好無腦喔.......什麼身體都練好了........當是沒有法律嗎
gs130202 發表於 2013-2-19 14:48
腦袋有洞 ...

無聊  結果是真的ˇ打不過啊?

也太丟臉 ...
b022 發表於 2013-2-19 14:51
好呆阿。 單挑 沒有想想看你是什麼咖...
gogotimothy 發表於 2013-2-19 14:53
越來越配服憲哥了,以一打三!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員