「身體都練好了」 男大生嗆吳宗憲 敢單挑就和解

關閉
抹茶丸 2013-2-19 09:41:43 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 288 24450
harem1001 發表於 2013-2-19 20:22
嗆名人,紅的快,真是捷徑,我想以後這種類似的戲碼會很多。
莎令 發表於 2013-2-19 20:46
還是搞不清這件事情的誰對誰錯
還是兩邊都有錯? = =
kinhwa 發表於 2013-2-19 20:49
這位是大學生還是國中生...  第一次看到這種把自己越描越黑的蠢貨
從他現在的反應跟行為舉止來看   我越來越相信 先挑釁的一定是他
xpoooqx 發表於 2013-2-19 21:21
完全就是小屁孩的言論,還單挑勒 XDDD
事情不是經過沒幾天而已,就練好身體了??
此人一定是百年難得一件的練武奇才,我這有一本九陽神功,拿回去練吧~
fm41su312ok 發表於 2013-2-19 21:28
那各男大聲腦袋給驢子踢過麼??
論錢財 論背景 論資歷 論人脈
你哪一樣能贏人= =??
人家真的想搞你妳早就被KG了~~

悲哀 難怪台灣越來越落魄 就是有這種教育
千手千里眼 發表於 2013-2-19 21:31
女孩子們要記住這個大學生的長相
因為他似乎不太能控制自己的情緒
為了保護自己也別讓父母擔心
交友請過濾.....小心為上上之策!!
adaa1782 發表於 2013-2-19 21:38
這個世界上我只怕兩種人!!
一種是瘋子!!
因為瘋子做事完全不考慮後果!!
可能為了一顆糖就可以幹掉一個人!!所以他們叫瘋子!!
第二種是有錢人!!
因為有錢人很有錢!!
有錢能使鬼推磨!!所以有錢可以聘請很多瘋子!!
請很多瘋子就可以幹掉一個人很多次!!

所以!!!大學生!!!練身體要做啥???能擋子彈還是開山刀??
練練鐵布杉比較實在吧!!
完全都不知道什麼叫做社會現實小p孩!!
m368483 發表於 2013-2-19 21:56
我只能說 這小子喪屍經過也會忽略

(話說喪屍愛吃腦)

真的是...現在的社會真是越來越退步

不禁悲重中來(誤)
真三國無1 發表於 2013-2-19 21:56
  老吳可能打的是醉拳 要灌一下酒才能打的贏
不過 還是要跟那位少年仔說 氣度大一點..
不然 又要靠老爸擺平可是很難看的..
fhd01 發表於 2013-2-19 22:23
好啦 趕快去挑一挑
趁早和解啦
省的浪費社會資源
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員