誰說台灣沒人才?根本是被浪費光了,駭進城邦的劉工程師無奈自白

關閉
黃郁棋 2013-2-20 14:30:13 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 318 44802
newckco 發表於 2013-2-21 18:11
台灣有很多奴才
很好用
XiaoChunDan 發表於 2013-2-21 18:23
gundog 發表於 2013-2-21 16:40
話說,十分認同討論串中有版友說的
"別把好事變壞事"
就以網路遊戲而言

我的感覺是!
照常攻擊.
但是攻擊過後再用逆名提醒如何處理!
有的時候打電話報警也是要用公共電話打.
免得惹事上身.

這個世界上很多事情都是無法衡量對錯的.
提醒很多次,但仍然不理會!不讓對方知道嚴重性.只會造成更嚴重的傷害!
就跟打疫苗一樣!
不打類病毒進去怎麼可能會有抗體?

不過維反公司意願確實是違法的!
但我不認為違反道德.
Lajahel 發表於 2013-2-21 18:59
jaillho 發表於 2013-2-20 15:59
那位工程師本身的想法就很有問題

頭先寄信過去告知就行了..他們不管的話就沒你的事了

有時候好人才作事先斬後奏並非不好, 只是因為不關他的事就不被認同, 不被重視, 真的蠻可惜的..
櫻紅葉 發表於 2013-2-21 19:03
我覺得出發點是好的

但是真的這樣坐下去影響到一些人的使用就不好了

但是那些高層也真...像我們的政府

自我感覺良好
spipi22 發表於 2013-2-21 19:05
熱血青年阿
相信網路上要事都有這樣的好人
那一定世界和平
taco1986 發表於 2013-2-21 19:21
這真是太沒有天理了...
Behappypopper 發表於 2013-2-21 21:10
如果是基於好意,應該先從他朋友那邊尋求管道,以合法的範圍下提醒對方。
以免遇到兩敗俱傷的局面,以現在以自我為王的思想下,一切好意的提醒都會造成對方傷害的理由。
也有可能對方先與提告的方式向被告者身上獲得一些好處後再以出於好意的理由,請被告者於公司工作,為公司賣力。
只能說他真的太欠缺思考,凡事不是先做就是對的,應該先了解自己的立場,再去作決定。
PS:他可以來教我嗎?!我欠缺這方面的能力。哈哈哈哈
fhd01 發表於 2013-2-21 21:32
當一開始善意提醒卻沒回應的時候
感覺這公司就不把這漏洞當回事吧

在這樣的狀況下
親自駭進去警告反而害自己惹了一身腥
真為他感到不值啊

不過我想應該是做法上的問題啦
真的駭進去那反而是遊走法律邊緣了
7788no99 發表於 2013-2-21 22:02
唉~~~多一事不如少一事阿
GOBACKHOME 發表於 2013-2-21 23:06
無聊,
過度自我膨脹的後果,誰求你這樣做了?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員