誰說台灣沒人才?根本是被浪費光了,駭進城邦的劉工程師無奈自白

關閉
黃郁棋 2013-2-20 14:30:13 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 318 44650
silverchen 發表於 2013-2-21 10:00
我覺得比較好的作法是
把建議修補的漏洞及警告通通寄給網路警察去處理,把漏洞嚴重性凸顯給執法單位
自告奮勇去惡作劇只是為了證明自己的能力嗎??
總而言之,「本意良善,作法可議」
kroll0609 發表於 2013-2-21 10:20
其實.. 已經發好警告信件就夠了

1. 發信告知 bug與solution -> 有告知修正碼已經仁至義盡

2. 想出名的 : 連絡記者 ...
    不想出名的 : 什麼事都不需要作

真得忍不住...  私底下攻擊
最後對方自然會有機會想到要來求助 ..
雲渺渺 發表於 2013-2-21 10:21
silverchen 發表於 2013-2-21 10:00
我覺得比較好的作法是
把建議修補的漏洞及警告通通寄給網路警察去處理,把漏洞嚴重性凸顯給執法單位
自告奮 ...

網路警察有管事前預防這個部分嗎?

這應該是公司內部管理的問題吧!!!

雲渺渺 發表於 2013-2-21 10:26
kroll0609 發表於 2013-2-21 10:20
其實.. 已經發好警告信件就夠了

1. 發信告知 bug與solution -> 有告知修正碼已經仁至義盡

非常贊同

人家不接受幫助 也不必硬來 善盡告知義務即可

以免把好事弄成壞事

forever99013 發表於 2013-2-21 10:29
這是在演終極警探4.0嗎......0.0
lecoo 發表於 2013-2-21 10:41
刘是好人,只是处理不当,法盲。倒是网站有非常大的问题,以仇报恩,虽然法律上没有问题,但道德却是坏了的
黃郁棋 發表於 2013-2-21 10:43
lecoo 發表於 2013-2-21 10:41
刘是好人,只是处理不当,法盲。倒是网站有非常大的问题,以仇报恩,虽然法律上没有问题,但道德却是坏了的 ...

也壞了公司名聲。
jfp9064 發表於 2013-2-21 10:44
上級要的是奴才 人材到旁邊涼快去
長官是要聽好話 講實話的後面蹲著
東混西混 一帆風順
苦幹實幹 撤職察辦
abel08168 發表於 2013-2-21 10:47
假如被真正駭客駭入~造成損失又抓不到人~那他們會哭吧? 劉大俠見義勇為~結果被雷公親到~真綏
a8012a 發表於 2013-2-21 11:06
對比過去GOOGLE還廣發英雄帖的行為

這家公司顯得的確度量狹小而且沒腦,不知如何愛才用才
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員