小鴨VS硬皮鯊 國道上演真人版「頭文字D」

罪的姿態 發表於 2013-2-21 14:47:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 504 99692
又有駕駛人在國道上演超車擋車的危險戲碼!15號早上在國道一號五楊高架南下路段,一輛Impreza沿路不斷對一輛Yaris轎車超車、擋車,Yaris車主氣不過,通過楊梅收費站後,硬在內車道直接停車擋下對方,不只狂罵三字經,嗆聲要Impreza車主下車,還踹Impreza車門、砸照後鏡及雨刷,雙方就這樣停在國道上車道理論,還互相把自己行車記錄器PO網,但這樣的危險行為已經觸法,嚴重影響行車安全!

某強者後製將該情況表達得淋漓盡致。

過程中硬皮鯊不斷任意超小鴨擋小鴨

雖然硬皮鯊是以其卓越的性能勝利,但.....

挑戰者這次決定真人PK。

這是一隻披著鴨皮的熊。
這邊姑且稱呼他為..."拆雨刷哥"。

硬皮鯊車主在這剎那看起來有點令人感到同情。

結論:現實告訴我們就算披了鯊皮,還是打不贏熊的(?)

[Youtube]go6bX3_Z13k[/Youtube]

轉自 YOUTUBE tkop0113

已有(504)人回文

切換到指定樓層
alvahsieh 發表於 2013-2-21 15:53
Impreza 擋車擋成那樣還故意急煞真的很惡劣
誠如車內女人所講,開車開成那樣早晚出事,這不就踢到鐵板了
還好不是惹到真正的惡煞,否則怎麼死的都不知
樊天丸 發表於 2013-2-21 17:00
小鴨的車主也太衝動了點!不過這種的是該教訓一下!
mauricex8850 發表於 2013-2-21 17:23
好嗨喔!
不過惡意檔車真的超危險的!
只能說踢到鐵板了!
wasimean 發表於 2013-2-21 17:31
愛跟人家玩 結果不趕下車 有夠好笑的

還好遇到的還算正常 不然下來給你一槍直接送你回家也不意外

夜路走多了總會遇到鬼的

話說挑戰者出現的時候我整個笑翻了

編輯的還真有才耶!! 本帖最後由 wasimean 於 2013-2-21 17:41 編輯

sent975217 發表於 2013-2-21 17:36
這種人就是要給他踢到一次鐵板他才會學乖
PO上網的行車紀錄器也還有他只剪對他有利的部分
胖子宅男 發表於 2013-2-21 17:36
遇到這種白目就讓他上西天就好啦

從左後獲右後方卡上去就好啦

頂多老天爺拒收就認命摟
evo1033 發表於 2013-2-21 17:36
硬皮鯊是在嫌腦袋不夠殘嗎
怎麼不等到警察來阿?
lkkjjhhg 發表於 2013-2-21 17:40
真是鳥毛一組~"~
危險駕駛還被嗆到要找警察