小鴨VS硬皮鯊 國道上演真人版「頭文字D」

罪的姿態 發表於 2013-2-21 14:47:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 504 99752
sum999 發表於 2013-2-21 19:33
俗辣一個硬皮鯊,夜路走多了, 哪天不是車擋前面, 是被人槍伸出來直接 磅!!磅!!

開成這樣還敢喊說叫警察
上帝闖空門 發表於 2013-2-21 19:33
神經病自己開車不隊還要叫警察!!!
passion 發表於 2013-2-21 19:33
真相是...

小鴨以為路是他家開的....

一開始就過車頭切白車

硬皮鯊剛好慢一步切..又遇到死角....又剛好跟前車很近....

要切回去會撞到原來前車...全部撞一堆...

後面又閃大燈...看來回不去..當然是加油門快速通過....

如果後面閃大燈是說他煞不住呢???

所以加油門是當下最正確的決定...

沒看到一堆影片當下煞車轉方向盤...結果撞了....還波及一堆車....

結果那個國道自以為是他的小鴨....

路肩追上去後還閃燈.....

旁邊女性就說你在幹嗎....

結果硬皮鯊以為小鴨要跟他玩....

就開始了...灣岸....

聽說小鴨是跑過賽道的....

難怪把國道當他家....

建議相關賽車協會不準他再參賽...

小鴨車速又不快.....前車要切說不定真的死角....
鬆油門閃個燈按個喇叭就算了....

還追上去....怪誰...

現在小鴨將面臨交通+刑法+工作不保...
何苦

anycallme 發表於 2013-2-21 19:35
看到惡意檔車 又不打方向燈的駕駛 真的很氣

台灣好像沒有法律  反正 那些 人只會造成其他人 不便跟危險

反正 法律 好像也對他們沒用

看到 硬皮鯊 駕駛的行為真的很不齒 他老婆也說 愛玩

看來 他開車一定常常這樣 真的不知道 他還有腦嗎 還有道德嗎

小鴨 給你一個讚 是該給那些 爛人一些教訓

但是 也要注意 自己 跟 其他用路人的安全

所以 你如果是把他的惡行 通知警方交給警方那樣會更好

vd0417 發表於 2013-2-21 19:37
硬皮鯊開車太不像樣,換成別人也是會發火的

qoo1234567 發表於 2013-2-21 19:38
coolwilliam 發表於 2013-2-21 17:47
想問一下 像這種 惡意擋車
如果後車 真的很不注意到  撞上去
該是誰負責阿.....

其實沒人敢跟你保證是誰對誰錯~~
因為遇到"正常"法官就會覺得是對方錯
若遇到"恐龍"法官那就算你倒楣了
伏兵 發表於 2013-2-21 19:41
硬皮沙的車主在國道上硬逼車跩個二伍八萬的~
被小鴨鴨車主攔下來後,變成小孬孬一個~
啊不是很行嗎~~簡直笑到噴淚了我
pqs67299 發表於 2013-2-21 19:42
硬皮鯊車主白目踢到鐵板囉
q11071988 發表於 2013-2-21 19:42
現在一堆白目開上國道
真不懂他們駕照怎麼考的
考好車很囂張是吧  遇到兇的了吧
幻做是我他現在躺醫院了
lee49873 發表於 2013-2-21 19:46
qoo1234567 發表於 2013-2-21 19:38
其實沒人敢跟你保證是誰對誰錯~~
因為遇到"正常"法官就會覺得是對方錯
若遇到"恐龍"法官那就算你倒楣了

沒錯 這要看運氣
運氣差 遇上有點***會說 妳應注意而未注意 沒保持安全車距  後方車 要負全責
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員