小鴨VS硬皮鯊 國道上演真人版「頭文字D」

罪的姿態 發表於 2013-2-21 14:47:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 504 99782
化外之民 發表於 2013-2-21 21:19
硬皮,OH不對...是軟腳鯊的車排是JQ0670對嗎??
抱歉我用筆電看的...畫面不是很清楚...

停車叫警察???俗臘也只有這種時候知道警察在幹麻的
一走下車...喵的矮東瓜...比小鴨車主矮了至少15公分...
馬子也沒小鴨車的正...還敢出來現???= =

希望軟腳鯊車主的腦袋還有15cc的腦容量XD

再跩??改天碰到拿開山刀或球棒下車的你的車就準備變魚翅!!!!!!!!!!!
還現宰的唷~~~~~~~~~~~
vampireq 發表於 2013-2-21 21:19
sa1234567 發表於 2013-2-21 21:17
一看就覺得是硬皮鯊的錯啦~~~擋車擋成那樣,
還好遇到小鴨的車主還好啦,不錯早就一槍開下去了~ ...

這種是早死早好,不要再害別人了
jofck 發表於 2013-2-21 21:20
Yaris哥,真男人..讚!
58403041 發表於 2013-2-21 21:20
只能說,不要以為小車人就不兇
撞到比你壯,比你夠力的,就等著夾覽蛋吧
poppoppagy 發表於 2013-2-21 21:20
= =  爽啦,這種軟皮鯊就該好好教訓一下,在那邊 資私資私~~  吵死了!
migrage2005 發表於 2013-2-21 21:24
Impreza 車主根本就是小屁孩
趕這樣亂開
遇到惡人
就只會叫警察~~~~真是沒用的小屁孩
還是會家去吃屎吧!
laisungkai 發表於 2013-2-21 21:25
偷到鐵板了吼,趕擋車還不敢下車是哪招XD
husandy 發表於 2013-2-21 21:26
以為開小鴨是娘娘腔,被人攔車卻不敢下車
夜路走多真的會碰到熊
那是沒遇到真的黑道,不然他的損失不只雨刷跟踹凹的板金吧!
bosonmoto 發表於 2013-2-21 21:28
如果我車上有小孩,遇到這樣的白目者,我也會火
jui10016 發表於 2013-2-21 21:28
像這種白目, 如果被打活該啦! 變換車道不打方向燈,硬切車道,這種人死有餘辜,今天沒被打算他走運,之前一直擋道,不是很囂張嗎,怎麼被堵到時,像個縮頭烏龜不敢下車,俗辣一個
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員