小鴨VS硬皮鯊 國道上演真人版「頭文字D」

罪的姿態 發表於 2013-2-21 14:47:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 504 99755
masr5 發表於 2013-2-21 18:14
硬皮鯊:  叫警察~快叫警察阿!!  林北腦殘耍小白踢到鐵板了!! 救狼喔

f17077 發表於 2013-2-21 18:17
這台硬皮鯊的車主真的是...唉.浪費社會資源嗎!做了那種惡意的危險挑釁後碰到狀況居然第一反應是報警.看到後一整個傻眼.還敢把影像PO上網.這是當呈堂證供嗎?那連續的惡意攔阻.應可列入公共危險罪吧.
這也突顯了一個很大的問題.是誰先把影像PO上網的.並不是指責當下兩肇誰對誰錯.而是往往看到後都會有先入為主的觀念.好比說新聞報導並播放行車記錄器影像.說某某駕駛或騎士違規超速等等.那拍攝到影像的駕駛.你有守法嗎?你不超速能跟拍嗎?
如果小鴨車主沒裝行車記錄器.又有誰知道誰是原罪呢?
wei6565 發表於 2013-2-21 18:17
真的傻眼了~惡意不打方向燈
又在那龜在那邊不給超車~一`看就是故意的
真希望下車是比y車主更猛的人~硬皮鯊可能就會便成沙魚煙
@@開車還是要有車品吧硬皮鯊敢給人這樣開車就不要龜在車上吧
kinack 發表於 2013-2-21 18:18
大家還是小心開車,以合為貴八
Lajahel 發表於 2013-2-21 18:19
卒仔一個!!
敢玩不敢負責!!
踢到鐵板只是剛好!!
k3476105 發表於 2013-2-21 18:20
以鑑定
硬皮煞車主為
淑辣小鱉三一個
apple11913 發表於 2013-2-21 18:21
哈我快笑翻了   敢做怎嚜不敢當阿  敢擋別人的車道  

真的是不想活了   改車很了不起是不是   最後還不是一樣當老鼠躲在車上不敢下車

還叫警察 整個就是很費   有時就是看不慣明明就敢做但是事後卻不敢面對
mindgame 發表於 2013-2-21 18:21
看完的心得~~

小鴨的七啦很漂亮

小鯊的駕駛長得很令人意外~~一點都不殺....
200POLL 發表於 2013-2-21 18:21
挖哩勒 硬皮鯊車主下車的第一個詞是

"大哥"      =.=..........

janus1007 發表於 2013-2-21 18:23
這文章內容感覺好像對鴨車主有所怨言,不過整段看完我認為是硬皮鯊死小孩的問題大一點,這麼白爛終於被人捸到了!活該吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員