小鴨VS硬皮鯊 國道上演真人版「頭文字D」

罪的姿態 發表於 2013-2-21 14:47:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 504 99817
mi12369 發表於 2013-2-22 22:54
wayneyin1 發表於 2013-2-22 20:49
看不出我是反諷的語氣嗎?
是男人就該把家庭放在第一位,而不是為了一時之氣逞兇鬥狠
台灣就是有太多這種 ...

是這樣沒錯
不過有時候不都是要照著一般觀念走的

你沒聽出來車上還有小孩子嗎?
倘若他們一家人因為那台車發生什麼意外那又怎麼說?

況且在國道上還玩這種把戲  

現實社會就是如此
現在社會就是你不去弄別人,別人有可能會弄你
不然還會有這部影片出現嗎?
我覺得是男人就應該為了保護自己的家庭
等到那男的真的連他老婆苦勸都不聽跟男方大打出手再來說逞凶鬥狠吧

他會在國道上下車這樣理論我覺得也是情有可原
換做是你你寧可忍氣吞聲放縱這種人? 那我告訴你 這種人絕對不會得到教訓
chiachan11 發表於 2013-2-22 23:18
這樣亂迫車真的是很討厭
沒想到硬皮鯊還先打電話報警
還自己po自己的行車記錄器
只是沒想到硬皮鯊的車內對話
如果聽得到的話,可能會對硬皮鯊更生氣~
tony60621a 發表於 2013-2-22 23:24
沙魚太爛了 這什麼時代了開這種車又去改 好車何必改蔫? 改的錢不然買好的
做這種是叫你下車還不感根本X物只會叫警察 那自己的行為不用叫警察噢 腦包
連女友都比你的還要正 只贏在車子而已 身高也書真是輸到家了
做錯事不感回應叫人民保母來解決 那當初何必??
年輕人阿摳連噢 做什麼事情就自己解決
好險他不是遇到有拿槍的不然看他趕不趕不出來
MASON045 發表於 2013-2-22 23:27
現在社會愈來愈多小白了, 買得起車並不代表他是成熟的人....
pon9456 發表於 2013-2-22 23:38
硬皮沙車主真的很欺人太甚..
這種欺善怕惡的行為很要不得..
雖然小鴨車主衝動了些..
不過我還是挺他為弱勢出一口氣..
joy20701 發表於 2013-2-23 00:11
真不懂開那台硬皮鯊的
腦袋裡裝了些什麼
rakenkou 發表於 2013-2-23 02:24
好嗨喔!
不過惡意檔車真的超危險的!
只能說踢到鐵板了!
sm5206w 發表於 2013-2-23 05:28
rrq219 發表於 2013-2-22 17:52
第一條
本規則依道路交通管理處罰條例第九十二條規定訂定之。

感謝用心解答 !

因為我原本的認知是可能不會被受理.原來有這麼多違規事項了
dan123157 發表於 2013-2-23 09:07
白目又俗辣的硬皮鯊

被扁活該........
dennis037 發表於 2013-2-23 09:13
rolin.aden 發表於 2013-2-22 15:51
不贊成一個巴掌拍不響.
這不是拍巴掌,理想世界是不存在的.

息怒啊

我指的"一個巴掌拍不響"是指這整件事情的發生啦....不是指逼車超車的事情

在路上難免會遇到逼車超車甚至蛇行的人
大部分都以自身安全為優先不理會對方,所以沒有發生衝突
但這整件事情就是因為雙方都開車太衝(小鴨不也是在高速公路上內線逼車停車)
所以才會把整件事情鬧大?
我指的是這個啦~~~~

誤會誤會囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員